Use o Waze no Android Auto

O Android Auto leva o Waze para o ecrã do seu carro e foca-se principalmente na navegação.

Para mais informações sobre a compatibilidade do seu carro com o Android Auto no respetivo ecrã, contacte o fabricante do veículo.

Nota:  estamos cientes de que algumas apps Android Auto ainda não são compatíveis com as entradas do touchpad. Compreendemos que esta é uma prioridade para os nossos utilizadores e estamos a trabalhar no sentido de oferecer apoio técnico para touchpads num futuro próximo.

Navegue com comandos de voz
  1. Ligue o dispositivo móvel à unidade Android Auto com um cabo USB
  2. Toque em App Launcher
  3. Abra o Waze
  4. Diga "OK Google" ou toque em Microphone
  5. Diga ao Waze para onde quer ir. Seguem-se exemplos de coisas que pode dizer:
  6. Se forem apresentadas várias localizações, confirme a pretendida e siga as instruções para o seu destino
Navegue com o ecrã

Coloque o carro na posição "estacionamento" (P). Poderá não conseguir escrever o seu destino enquanto não o fizer.

1. Ligue o dispositivo móvel à unidade Android Auto com um cabo USB
  2. Toque em App Launcher
  3. Abra o Waze
  4. Toque no campo de pesquisa na parte superior do ecrã para abrir o teclado
    Note that if Android Auto isn't supported in your country, search through voice commands and the Search bar will only be available in English.
  5. Introduza o seu destino. Seguem-se exemplos de coisas que pode escrever:
    • "Avenida da Liberdade em Lisboa"
    • "Café Velasquez"
    • "1600 Amphitheatre Parkway em Mountain View"
  6. Se forem apresentadas várias localizações, confirme a pretendida e siga as instruções para o seu destino

Navegue para um local guardado

Se adicionou um local guardado na app para dispositivos móveis Waze, pode navegar para esta morada através do Waze no Android Auto.
  1. Ligue o dispositivo móvel à unidade Android Auto com um cabo USB
  2. Toque em App Launcher
  3. Abra o Waze
  4. Toque em
  5. Toque em Guardados
  6. Toque no local guardado relevante
  7. Toque em Ir

Nota: não pode adicionar, remover nem editar locais guardados a partir do Waze enquanto o seu dispositivo móvel estiver ligado à unidade Android Auto. Em alternativa, desligue o dispositivo móvel e edite os locais guardados.

Comunique o que vê durante a condução

Comunique o que vê durante a condução e ajude a melhorar a experiência de condução para os outros Wazers.

1. Ligue o dispositivo móvel à unidade Android Auto com um cabo USB
  2. Toque em App Launcher
  3. Abra o Waze
  4. Toque em
  5. Selecione a comunicação relevante.
    • Trânsito
    • Polícia
    • Acidente
    • Perigo
    • Mau tempo
    • Faixa bloqueada
    • Problema no mapa
  6. Toque em Enviar

Comunique um problema com o Waze no Android Auto

Se teve um problema com o Waze no Android Auto, envie-nos os seus registos de depuração e abra um pedido. Vamos analisar o seu problema o mais rapidamente possível.

Nota: se o problema estiver relacionado com o Android Auto, mas não com o Waze, pode encontrar artigos relacionados no Centro de Ajuda do Android Auto ou contactar a comunidade do Android Auto.