Cómo usar Waze en Android Auto

Conecta tu dispositivo móvil y obtén instrucciones sobre cómo llegar de Waze en la pantalla de tu auto.

Para comenzar, haz lo siguiente:

Ten en cuenta que Waze está disponible en todo el mundo siempre que tengas conexión a Internet. Sin embargo, la precisión de nuestros mapas depende de la cantidad de conductores en un área determinada. Para obtener más información, consulta nuestro artículo relacionado:

Disponibilidad de Waze

Leia es una experta en Android y la autora de esta página de ayuda. Déjale tus comentarios debajo para ayudarla a mejorar este artículo.