Si has estado usando la aplicación Android Auto en la pantalla de tu teléfono, deberás cambiar al modo de conducción del Asistente de Google, una nueva experiencia integrada de conducción.  Si tu coche es compatible con Android Auto, puedes conectarte directamente a la pantalla del vehículo.   Consulta otras formas en las que Google está preparado para mejorar tu experiencia en la carretera.

Acerca de Waze en Android Auto

Conecta tu dispositivo móvil y obtén las indicaciones de Waze en la pantalla del coche.

Para comenzar:

Recuerda que Waze está disponible en todas partes, siempre que tengas conexión a Internet. No obstante, la precisión de nuestros mapas depende del número de drivers en una zona determinada. Para obtener más información, consulta este artículo relacionado:

Disponibilidad de Waze