Envoyer des commentaires sur Android Auto

Nous faisons notre possible pour qu'Android Auto soit à la hauteur de vos attentes. C'est pourquoi votre avis nous intéresse. Dites-nous ce que vous aimez et ce que vous n'aimez pas dans cette application, et faites-nous part des bugs que vous avez détectés.

Pour envoyer des commentaires sur Android Auto :

1. Sur votre téléphone, ouvrez l'application Android Auto Android Auto.
  2. Sélectionnez "Menu" .
  3. Sélectionnez Aide et commentaires puis Envoyer des commentaires.

Leia est l'experte Android qui a rédigé cette page d'aide. Laissez un commentaire ci-dessous pour l'aider à améliorer son article.