Problemas com volume e comandos de voz

Comandos de voz

Diga "Ok Google", toque no botão de comando de voz no volante e pressione ou selecione o microfone Microfone para falar com o Google.

Estas são algumas ações que você pode tentar se o Android Auto estiver com problemas para entender comandos de voz:

• Se você está usando o botão de comando de voz no volante, mantenha-o pressionado até ouvir o sinal sonoro. Se você não o pressionar por tempo suficiente, sairá do Android Auto e terá que reiniciá-lo.
  • Comece a falar depois de ouvir o sinal sonoro do Android Auto. Esse sinal é a confirmação de que o Android Auto está ouvindo.
  • Tente minimizar o ruído ao seu redor enquanto você fala.
  • Se estiver usando um receptor automotivo, verifique se o microfone está funcionando corretamente. Caso não tenha certeza, entre em contato com a pessoa responsável pela instalação.

Volume

Em alguns veículos, os volumes de navegação, mídia e voz podem ser controlados separadamente.  Consulte o manual do proprietário do veículo para saber mais.