Problemas com comandos de voz e volume

Comandos de voz

Diga "Ok Google", prima sem soltar o botão de comando de voz no volante ou selecione o microfone Microfone para falar com o Google.

Eis alguns exemplos do que pode experimentar se o Android Auto estiver a ter problemas em compreender os comandos de voz:

• Se estiver a utilizar o botão de comando de voz no volante, certifique-se de que prime sem soltar até ouvir o aviso sonoro. Se não o premir durante o tempo suficiente, pode sair do Android Auto e ter de o reiniciar.
  • Comece a falar após ouvir o aviso sonoro do Android Auto. O aviso sonoro é a confirmação de que o Android Auto está a ouvir.
  • Tente minimizar o ruído à sua volta quando falar.
  • Se estiver a utilizar um recetor do mercado pós-venda, certifique-se de que o microfone está a funcionar corretamente. Pode contactar o seu instalador se não tiver a certeza.

Volume

Em alguns veículos, o volume para navegação, multimédia e voz pode ser controlado separadamente. Consulte o manual do proprietário do veículo para saber mais.