Problemi con i comandi vocali e il volume

Comandi vocali

Di' "Hey Google", tieni premuto il pulsante del comando vocale sul volante oppure seleziona il microfono Microfonoper comunicare con Google.

Se Android Auto non riesce a capire i comandi vocali, prova a procedere nel seguente modo:

• Se utilizzi il pulsante del comando vocale sul volante, assicurati di tenerlo premuto finché senti un beep. Se non lo tieni premuto abbastanza a lungo, potresti uscire da Android Auto e doverlo riavviare.
  • Inizia a parlare dopo avere sentito il beep di Android Auto, che è la conferma che Android Auto è in ascolto.
  • Quando parli, prova a ridurre al minimo i rumori esterni.
  • Se utilizzi un ricevitore aftermarket, assicurati che il microfono funzioni correttamente. In caso di dubbi, rivolgiti a chi lo ha installato.

Volume

In alcuni veicoli è possibile che il volume di navigazione, contenuti multimediali e voce sia controllato separatamente.  Leggi il manuale del proprietario del veicolo per avere ulteriori informazioni.