Problèmes liés aux commandes vocales et au volume

Commandes vocales

Pour parler à Google, dites "Ok Google", appuyez de manière prolongée sur le bouton de commande vocale situé sur le volant, ou appuyez sur le micro Micro.

Si Android Auto rencontre des difficultés pour comprendre les commandes vocales, voici quelques petits conseils qui peuvent vous être utiles :

• Si vous utilisez le bouton de commande vocale de votre volant, assurez-vous de le maintenir enfoncé jusqu'à ce que vous entendiez le signal sonore. Si vous le relâchez trop vite, vous risquez de quitter Android Auto et de devoir redémarrer l'application.
  • Commencez à parler après que vous avez entendu le signal sonore. Celui-ci vous indique qu'Android Auto vous écoute.
  • Lorsque vous parlez, essayez de réduire les bruits environnants.
  • Si vous utilisez un micro installé après l'achat du véhicule, vérifiez qu'il fonctionne correctement. Si vous avez un doute, vous pouvez vérifier auprès de votre installateur.

Volume

Dans certains véhicules, le volume de la navigation, du contenu multimédia ou des commandes vocales peut être réglé séparément.  Pour en savoir plus, veuillez consulter le guide d'utilisation du véhicule.