Problemas relacionados con los comandos de voz y el volumen

Comandos de voz

Di “Hey Google” y mantén pulsado el botón de comando de voz situado en el volante o selecciona el micrófono Micrófono para hablar con Google.

Si Android Auto tiene problemas para entender los comandos de voz, prueba a seguir estas indicaciones:

• Si utilizas el botón de comando de voz del volante, mantenlo pulsado hasta que oigas un pitido. Si no lo mantienes pulsado el tiempo suficiente, es posible que tengas que salir de Android Auto y volver a iniciarlo.
  • Comienza a hablar después de oír el pitido, que es la confirmación de que Android Auto está escuchando.
  • Cuando hables, intenta minimizar el ruido a tu alrededor.
  • Si utilizas un receptor del mercado de recambios, comprueba que el micrófono funcione correctamente. Si no lo tienes claro, compruébalo con el instalador.

Volumen

En algunos vehículos, es posible que los volúmenes multimedia, de navegación y de voz se controlen por separado.  Consulta el manual de uso del vehículo para obtener más información.