Si has estado usando la aplicación Android Auto en la pantalla de tu teléfono, deberás cambiar al modo de conducción del Asistente de Google, una nueva experiencia integrada de conducción.  Si tu coche es compatible con Android Auto, puedes conectarte directamente a la pantalla del vehículo.   Consulta otras formas en las que Google está preparado para mejorar tu experiencia en la carretera.

Problemas relacionados con los comandos de voz y el volumen

Comandos de voz

Di "Ok Google" y mantén pulsado el botón de comando de voz situado en el volante, o bien selecciona el micrófono Micrófono para hablar con Google.

A continuación se indican algunas de las acciones que puedes realizar si Android Auto tiene problemas para entender los comandos de voz:

• Si utilizas el botón de comando de voz en el volante, asegúrate de que lo mantienes pulsado hasta que oigas el pitido. Si no lo mantienes pulsado el tiempo suficiente, es posible que tengas que salir de Android Auto y volver a iniciarlo.
  • Comienza a hablar después de oír el pitido de Android Auto. El pitido es la confirmación de que Android Auto está escuchando.
  • Cuando hables, intenta minimizar el ruido a tu alrededor.
  • Si utilizas un receptor posventa, comprueba que el micrófono funcione correctamente. Si no lo sabes con seguridad, compruébalo con el instalador.

Volumen

En algunos vehículos, es posible que los volúmenes multimedia, de navegación y de voz se controlen por separado.  Consulta el manual de uso del vehículo para obtener más información.