Não consigo navegar por todas as músicas na tela do Android Auto

Para que você dirija com segurança, a navegação é limitada no Google Play Música e na maioria dos apps de áudio de terceiros. Veja algumas opções que você pode usar para encontrar o que gostaria de ouvir:

• Use comandos de voz para falar com o Google e pesquisar o que você deseja. Diga frases como "Reproduzir música de X" ou "Reproduzir álbum X".
  • Quando você não estiver dirigindo, use o app no seu smartphone ou no seu computador para criar playlists e marcar seu conteúdo favorito. Isso facilita a navegação.