Non riesco a consultare tutta la musica sullo schermo di Android Auto

Per motivi di sicurezza durante la guida, la consultazione è limitata su Google Play Musica e sulla maggior parte delle app audio di terze parti. Per trovare la musica che desideri ascoltare, prova a procedere nel seguente modo:

• Utilizza i comandi vocali per comunicare con Google e cercare ciò che desideri. Ad esempio, puoi dire "Riproduci il brano X" o "Riproduci l'album X".
  • Quando non stai guidando, utilizza l'app sul telefono o sul computer per creare playlist e contrassegnare i tuoi contenuti preferiti. La consultazione sarà più semplice.