Je ne parviens pas à naviguer dans la liste des titres sur l'écran Android Auto

Pour des raisons de sécurité, la navigation est limitée dans Google Play Musique et la plupart des applications audio tierces. Voici quelques conseils pour vous aider à trouver le titre que vous souhaitez écouter :

• Utilisez les commandes vocales Google pour rechercher le titre qui vous intéresse. Par exemple, vous pouvez dire "Lire le titre X" ou "Lire l'album X".
  • Lorsque vous ne conduisez pas, utilisez l'application installée sur votre téléphone ou votre ordinateur pour créer des playlists et marquer votre contenu favori. Cela facilite la navigation.