No puedo buscar toda la música en la pantalla de Android Auto

Para mayor seguridad mientras conduces, la navegación está limitada en Google Play Música y la mayoría de las apps de audio de terceros. A continuación, encontrarás algunas sugerencias para encontrar lo que quieres escuchar:

• Usa los comandos de voz para hablarle a Google y buscar lo que quieres. Puedes decir "Reproducir X canción" o "Reproducir X álbum".
  • Cuando no estás conduciendo, usa la app en tu teléfono o computadora para crear listas de reproducción y marcar tu contenido favorito. De esta manera, la navegación será más fácil.

Leia es una experta en Android y la autora de esta página de ayuda. Déjale tus comentarios debajo para ayudarla a mejorar este artículo.