Si has estado usando la aplicación Android Auto en la pantalla de tu teléfono, deberás cambiar al modo de conducción del Asistente de Google, una nueva experiencia integrada de conducción.  Si tu coche es compatible con Android Auto, puedes conectarte directamente a la pantalla del vehículo.   Consulta otras formas en las que Google está preparado para mejorar tu experiencia en la carretera.

No puedo navegar por toda la música en la pantalla de Android Auto

Para una conducción más segura, la navegación está limitada en Google Play Música y en la mayoría de las aplicaciones de audio de terceros. A continuación se indican algunas acciones que puedes realizar para encontrar lo que te gustaría escuchar:

• Utiliza comandos de voz para hablar con Google y buscar lo que quieras escuchar. Puedes decir cosas como "reproducir la canción X" o "reproducir el álbum X".
  • Cuando no estés conduciendo, utiliza la aplicación en tu teléfono o en tu ordenador para crear listas de reproducción y marcar tu contenido favorito. Esto hace que la navegación sea más fácil.