No puedo navegar por toda la música en la pantalla de Android Auto

Para una conducción más segura, la navegación está limitada en Google Play Música y en la mayoría de las aplicaciones de audio de terceros. A continuación se indican algunas acciones que puedes realizar para encontrar lo que te gustaría escuchar:

• Utiliza comandos de voz para hablar con Google y buscar lo que quieras escuchar. Puedes decir cosas como "reproducir la canción X" o "reproducir el álbum X".
  • Cuando no estés conduciendo, utiliza la aplicación en tu teléfono o en tu ordenador para crear listas de reproducción y marcar tu contenido favorito. Esto hace que la navegación sea más fácil.