Ouvir músicas

É possível ouvir música pelos alto-falantes do seu carro ou smartphone usando o Android Auto. Para encontrar seus apps de música, audiolivro e podcast compatíveis, selecione o Acesso rápido aos apps Acesso rápido aos apps

Durante a configuração, você verá todos os seus apps de mídia compatíveis no Android Auto.  Para selecionar a mídia que você quer ouvir, use o Acesso rápido aos apps Acesso rápido aos apps. Você também pode fazer o download de mais apps compatíveis.

Verifique se você está conectado a esse app no smartphone. Para ver mais informações ou resolver problemas com esses apps, visite o site do app ou entre em contato diretamente com o desenvolvedor

Ouvir o Google Play Música usando comandos de voz
  1. Diga "Ok Google" ou selecione o microfone Microfone.
  2. Diga “tocar música”.

A última música que você estava ouvindo será retomada. Para ouvir uma música ou artista específico, basta dizer "Tocar" e depois o nome da música ou artista que você quer ouvir. Mais alguns exemplos do que você pode dizer são:

• "Tocar Let it Be"
  • "Tocar Frank Sinatra"
  • "Tocar música sertaneja"
  • "Tocar minha playlist 'Dirigindo à noite'"
Ouvir o Google Play Música usando a tela
  1. Na tela, selecione o Acesso rápido aos apps Acesso rápido aos appsEGoogle Play Música Play Música.
  2. Quando estiver no Google Play Música, selecione Menu Menu do Android Auto
  3. Escolha uma destas opções:
    • Ouvir agora (recomendações).
    • Playlists recentes.
    • Instant mixes (playlists baseadas nos seus artistas e músicas favoritos)
Ouvir o YouTube Music usando a tela
  1. Na tela, selecione o Acesso rápido aos apps Acesso rápido aos appsE YouTube Music Logotipo do YouTube Music
  2. Quando estiver no YouTube Music, selecione Menu Menu do Android Auto
  3. Escolha uma destas opções:
    • Sua mixtape
    • Recomendado
    • Últimas músicas tocadas
    • Biblioteca
    • Downloads

Dica: essa opção só fica disponível depois que você faz o download de uma faixa no app do YouTube Music.

Listen to other compatible apps with voice commands
  1. Say "OK Google" or select the microphone Microfone.
  2. Say “Play music.”

Alguns exemplos do que você pode dizer:

• "Tocar minha playlist 'Dance!' no Spotify."
  • "Tocar Call Me Maybe na Amazon Music."
  • "Tocar house music no Pandora."
  • "Ouvir Harry Potter no Audible."
  • "Tocar Rádio Adele no iHeartRadio."
  • "Tocar Planet Money no NPR One."