Ouvir músicas e podcasts

É possível ouvir mídia pelos alto-falantes do smartphone ou do carro usando o Android Auto. Para encontrar seus apps de música, audiolivro e podcast compatíveis, selecione o Acesso rápido aos apps Acesso rápido aos apps

Durante a configuração, você verá todos os seus apps de mídia compatíveis no Android Auto.  Para selecionar a mídia que você quer ouvir, use o Acesso rápido aos apps Acesso rápido aos apps. Você também pode fazer o download de mais apps compatíveis.

Verifique se você está conectado a esse app no smartphone. Para ver mais informações ou resolver problemas com esses apps, visite o site do app ou entre em contato diretamente com o desenvolvedor

Ouvir músicas

Ouvir o Google Play Música usando comandos de voz
Importante: o Google Play Música será desativado em dezembro de 2020, mas é possível que você perca o acesso antes. Transfira sua conta para o YouTube Music para continuar ouvindo suas músicas e playlists. Saiba mais sobre a desativação do Google Play Música.
  1. Diga "Ok Google" ou selecione o microfone Microfone.
  2. Diga “tocar música”.

A última música que você estava ouvindo será retomada. Para ouvir uma música ou artista específico, basta dizer "Tocar" e depois o nome da música ou artista que você quer ouvir. Mais alguns exemplos do que você pode dizer são:

• "Tocar Let it Be"
  • "Tocar Frank Sinatra"
  • "Tocar música sertaneja"
  • "Tocar minha playlist 'Dirigindo à noite'"
Ouvir o Google Play Música usando a tela
Importante: o Google Play Música será desativado em dezembro de 2020, mas é possível que você perca o acesso antes. Transfira sua conta para o YouTube Music para continuar ouvindo suas músicas e playlists. Saiba mais sobre a desativação do Google Play Música.
  1. Na tela, selecione o Acesso rápido aos apps Acesso rápido aos apps eGoogle Play Música Play Música.
  2. Quando estiver no Google Play Música, selecione Menu Menu do Android Auto.
  3. Escolha uma destas opções:
    • Ouvir agora (recomendações)
    • Playlists recentes.
    • Instant mixes (playlists baseadas nos seus artistas e músicas favoritos)
Ouvir o YouTube Music usando a tela
  1. Na tela, selecione o Acesso rápido aos apps Acesso rápido aos appse YouTube Music Logotipo do YouTube Music
  2. Quando estiver no YouTube Music, selecione Menu Menu do Android Auto
  3. Escolha uma destas opções:
    • Sua mixtape
    • Recomendado
    • Últimas músicas tocadas
    • Biblioteca
    • Downloads

Dica: essa opção só fica disponível depois que você faz o download de uma faixa no app do YouTube Music.

Listen to other compatible apps with voice commands
  1. Say "OK Google" or select the microphone Microfone.
  2. Say “Play music.”

Alguns exemplos do que você pode dizer:

• "Tocar minha playlist 'Dance!' no Spotify."
  • "Tocar Call Me Maybe na Amazon Music."
  • "Tocar house music no Pandora."
  • "Ouvir Harry Potter no Audible."
  • "Tocar Rádio Adele no iHeartRadio."
  • "Tocar Planet Money no NPR One."

Ouvir podcasts com o Google Podcasts

Importante: use o smartphone para gerenciar seus podcasts e encontrar episódios, fazer o download deles e adicioná-los à fila para sua viagem.

Encontrar e tocar um podcast
  1. Na tela, selecione o Acesso rápido aos apps Acesso rápido aos apps  e Google Podcasts Google Podcasts.
  2. Escolha uma destas opções:
    • Novos episódios: novos episódios das suas inscrições
    • Sua fila: episódios na sua fila
    • Downloads: episódios transferidos por download para seu dispositivo
    • Histórico: episódios em andamento ou concluídos
  3. Selecione um episódio.
Tocar um podcast com comandos de voz
  1. Diga "Ok Google" ou selecione o microfone Microfone.
  2. Diga um comando como:
    • "Ouvir [nome do podcast]."
    • "Tocar [nome do podcast]."
    • "Ouvir o episódio mais recente de [nome do podcast]."
    • "Ouvir um podcast de comédia."
Encontrar suas inscrições
  1. Na tela, selecione o Acesso rápido aos apps Acesso rápido aos apps e Google Podcasts Google Podcasts.
  2. Selecione Inscrições