Se você já usa o app Android Auto na tela do seu smartphone, comece a usar o modo carro do Google Assistente, uma nova experiência de direção integrada.  Se o veículo for compatível com o Android Auto, você ainda poderá se conectar diretamente à tela do carro.   Conheça outras maneiras de melhorar seu trajeto com o Google (link em inglês).

Ouvir músicas e podcasts

É possível ouvir mídia pelos alto-falantes do smartphone ou do carro usando o Android Auto. Para encontrar seus apps de música, audiolivro e podcast compatíveis, selecione o Acesso rápido aos apps Acesso rápido aos apps

Durante a configuração, você verá todos os seus apps de mídia compatíveis no Android Auto.  Para selecionar a mídia que você quer ouvir, use o Acesso rápido aos apps Acesso rápido aos apps. Você também pode fazer o download de mais apps compatíveis.

Verifique se você está conectado a esse app no smartphone. Para ver mais informações ou resolver problemas com esses apps, visite o site do app ou entre em contato diretamente com o desenvolvedor

Ouvir músicas

Ouvir o YouTube Music usando a tela
  1. Na tela, selecione o Acesso rápido aos apps Acesso rápido aos appse YouTube Music Logotipo do YouTube Music
  2. Quando estiver no YouTube Music, selecione Menu Menu do Android Auto
  3. Escolha uma destas opções:
    • Sua mixtape
    • Recomendado
    • Últimas músicas tocadas
    • Biblioteca
    • Downloads

Dica: essa opção só fica disponível depois que você faz o download de uma faixa no app do YouTube Music.

Listen to other compatible apps with voice commands
  1. Say "OK Google" or select the microphone Microfone.
  2. Say “Play music.”

Alguns exemplos do que você pode dizer:

• "Tocar minha playlist 'Dance!' no Spotify."
  • "Tocar Call Me Maybe na Amazon Music."
  • "Tocar house music no Pandora."
  • "Ouvir Harry Potter no Audible."
  • "Tocar Rádio Adele no iHeartRadio."
  • "Tocar Planet Money no NPR One."

Ouvir podcasts com o Google Podcasts

Importante: use o smartphone para gerenciar seus podcasts e encontrar episódios, fazer o download deles e adicioná-los à fila para sua viagem.

Encontrar e tocar um podcast
  1. Na tela, selecione o Acesso rápido aos apps Acesso rápido aos apps  e Google Podcasts Google Podcasts.
  2. Escolha uma destas opções:
    • Novos episódios: novos episódios das suas inscrições
    • Sua fila: episódios na sua fila
    • Downloads: episódios transferidos por download para seu dispositivo
    • Histórico: episódios em andamento ou concluídos
    • Inscrições: podcasts em que você se inscreveu
    • Explorar: recomendações personalizadas de episódios
  3. Selecione um episódio.
Tocar um podcast com comandos de voz
  1. Diga "Ok Google" ou selecione o microfone Microfone.
  2. Diga um comando como:
    • "Ouvir [nome do podcast]."
    • "Tocar [nome do podcast]."
    • "Ouvir o episódio mais recente de [nome do podcast]."
    • "Ouvir um podcast de comédia."
Encontrar suas inscrições
  1. Na tela, selecione o Acesso rápido aos apps Acesso rápido aos apps e Google Podcasts Google Podcasts.
  2. Selecione Inscrições