Ouvir música

É possível ouvir músicas pelos alto-falantes do seu carro ou smartphone usando o Android Auto. Para encontrar seus apps de músicas, audiolivro e podcast compatíveis, selecione o botão de áudio  na tela.

Durante a configuração, você verá todos os seus apps de mídia compatíveis no Android Auto.  Selecione o app de mídia que você gostaria de ouvir. Para alternar entre apps de mídia compatíveis, selecione o menu suspenso . Também é possível fazer o download de mais apps compatíveis que você ainda não tenha.

Verifique se você está conectado a esse app no smartphone. Para ver mais informações ou resolver problemas com esses apps, visite o website do app ou entre em contato diretamente com o desenvolvedor

Ouvir o Google Play Música usando comandos de voz
  1. Diga "Ok Google" ou selecione o microfone .
  2. Diga “tocar música”.

A última música que você estava ouvindo será retomada. Para ouvir uma música ou artista específico, basta dizer "Tocar" e depois o nome da música ou artista que você quer ouvir. Mais alguns exemplos do que você pode dizer são:

• "Tocar Let it Be"
  • "Tocar Frank Sinatra"
  • "Tocar música sertaneja"
  • "Tocar minha playlist 'Dirigindo à noite'"
Ouvir o Google Play Música usando a tela
  1. Na tela, selecione o botão de música e áudio .
  2. Quando estiver no Google Play Música, selecione o menu
  3. Escolha uma destas opções:
    • Ouvir agora (recomendações).
    • Playlists recentes.
    • Instant mixes (playlists baseadas nos seus artistas e músicas favoritos)
Ouvir o YouTube Music usando a tela
  1. Na tela, selecione o botão de música e áudio .
  2. Quando estiver no YouTube Music, selecione Menu
  3. Escolha uma destas opções:
    • Sua mixtape
    • Recomendado
    • Últimas músicas tocadas
    • Biblioteca
    • Downloads
      • Observação: essa opção só fica disponível depois que você faz o download de uma faixa no app do YouTube Music.
Ouvir outros apps compatíveis usando comandos de voz
  1. Diga "Ok Google" ou selecione o microfone .
  2. Diga “tocar música”.

Alguns exemplos do que você pode dizer:

• "Tocar minha playlist 'Dance!' no Spotify."
  • "Tocar Call Me Maybe na Amazon Music."
  • "Tocar house music no Pandora."
  • "Ouvir Harry Potter no Audible."
  • "Tocar Rádio Adele no iHeartRadio."
  • "Tocar Planet Money no NPR One."