Ouça música e podcasts

Pode ouvir multimédia, como música e podcasts, através dos altifalantes do carro com o Android Auto. A sua app de multimédia mais recente é apresentada no ecrã. Para encontrar as suas apps de multimédia compatíveis, selecione o Launcher de apps

Também pode transferir mais apps compatíveis.

Para usar qualquer app, certifique-se de que tem sessão iniciada nessa app no telemóvel antes de iniciar o Android Auto. Para obter mais informações ou resolver problemas de apps, visite o Website da app. Para mais informações, pode contactar diretamente o programador da app

Ouça música

Ouça música com a sua app favorita
  1. No ecrã, selecione o Launcher de apps .
  2. Selecione a sua app de música favorita para procurar e tocar música.
Ouça música com comandos de voz
  1. Diga "OK Google" ou selecione o microfone Falar.
  2. Diga "Toca música".

Seguem-se exemplos de coisas que pode dizer:

• "Toca a minha playlist [nome da playlist] no Spotify."
  • "Toca [nome da música] no Amazon Music."
  • "Toca música house no Pandora."
  • "Reproduz [título do livro] no Audible."
  • "Reproduz [nome da estação] no iHeartRadio."
  • "Reproduz [nome do podcast] no NPR One."

Ouça podcasts

Pode usar comandos de voz para encontrar, transferir e colocar episódios em fila, bem como para os iniciar, pausar e parar. Em alternativa, selecione o conteúdo no telemóvel antes de iniciar a viagem.

Encontre e reproduza um podcast
  1. No ecrã, selecione o Launcher de apps .
  2. Selecione Google Podcasts Google podcasts ou a sua app de podcasts favorita.
  3. Com o Google Podcasts, pode escolher entre as seguintes opções:
    • Novos episódios: novos episódios das suas subscrições.
    • A sua fila: episódios na fila.
    • Transferências: episódios transferidos para o seu dispositivo.
    • Histórico: episódios que está a ver ou que já viu.
    • Subscrições: podcasts que subscreveu.
    • Explorar: recomendações de episódios personalizadas.
  4. Selecione um episódio.
Reproduza um podcast com comandos de voz
  1. Diga "OK Google" ou selecione o microfone Falar.
  2. Diga um comando, como um dos seguintes:
    • "Reproduz o episódio mais recente de [nome do podcast]."
    • "Reproduz [nome do podcast]."
    • "Ouvir um podcast de comédia."
Encontre as suas subscrições
  1. No ecrã, selecione o Launcher de apps .
  2. Selecione Google Podcasts Google podcasts ou a sua app de podcasts favorita.
  3. Selecione Subscrições