Ouça música e podcasts

Pode ouvir multimédia através dos altifalantes do telemóvel ou do automóvel com o Android Auto. Pode encontrar as suas apps de música, livros áudio e podcasts compatíveis quando selecionar o Launcher de apps App Launcher

Durante a configuração, verá todas as suas apps de multimédia compatíveis no Android Auto. Selecione o conteúdo multimédia que pretende ouvir ao selecionar o Launcher de apps App Launcher. Também pode transferir mais apps compatíveis.

Certifique-se de que tem sessão iniciada nessa app no telemóvel. Para obter mais informações ou para resolver problemas destas apps, visite o Website da app ou contacte diretamente o programador.

Ouça música

Ouça o YouTube Music com o ecrã
  1. No ecrã, selecione o Launcher de apps App Launcher E, em seguida, YouTube Music YouTube Music Logo.
  2. Assim que estiver no YouTube Music, selecione Menu Android Auto menu.
  3. Escolha uma das seguintes opções:
    • A sua seleção de músicas.
    • .
    • Últimas reproduções.
    • Biblioteca.
    • Transferências.

Sugestão: esta opção só é apresentada após transferir uma faixa na app YouTube Music.

Ouça outras apps compatíveis com comandos de voz
  1. Diga "Ok Google" ou selecione o microfone Microphone.
  2. Diga "Toca música".

Seguem-se exemplos de coisas que pode dizer:

• "Toca a minha lista de reprodução «Dançar!» no Spotify."
  • "Toca Call Me Maybe no Amazon Music."
  • "Toca música house no Pandora."
  • "Toca Harry Potter no Audible."
  • "Toca Adele Radio no iHeartRadio."
  • "Toca Planet Money no NPR One."

Ouça podcasts com o Google Podcasts

Importante: utilize o telemóvel para gerir os seus podcasts e para encontrar, transferir e colocar episódios em fila para a sua viagem.

Encontre e reproduza um podcast
  1. No ecrã, selecione o Launcher de apps App Launcher E, em seguida, Google Podcasts Google podcasts.
  2. Escolha uma das seguintes opções:
    • Novos episódios: novos episódios das suas subscrições.
    • A sua fila: episódios na fila.
    • Transferências: episódios transferidos para o seu dispositivo.
    • Histórico: episódios que está a ver ou que já viu.
    • Subscrições: podcasts que subscreveu.
    • Explorar: recomendações de episódios.
  3. Selecione um episódio.
Reproduza um podcast com comandos de voz
  1. Diga "Ok Google" ou selecione o microfone Microphone.
  2. Diga um comando como:
    • "Ouvir [nome do podcast]."
    • "Reproduz [nome do podcast]."
    • "Ouvir o episódio mais recente de [nome do podcast]."
    • "Ouvir um podcast de comédia."
Encontre as suas subscrições
  1. No ecrã, selecione o Launcher de apps App Launcher E, em seguida, Google Podcasts Google podcasts.
  2. Selecione Subscrições.