Ascoltare musica

Con Android Auto puoi ascoltare musica dal telefono o dagli altoparlanti dell'auto. Seleziona il pulsante audio  sul display per accedere alle app compatibili di musica, audiolibri e podcast.

Durante la configurazione, vedrai tutte le app multimediali compatibili con Android Auto.  Seleziona l'app multimediale di cui desideri ascoltare i contenuti. Per spostarti tra le app multimediali compatibili, seleziona il menu a discesa . Puoi anche scaricare eventuali app compatibili mancanti.

Assicurati di avere eseguito l'accesso all'app sul telefono. Per ulteriori informazioni o per la risoluzione di problemi relativi a tali app, visita il sito web dell'app in questione o contatta direttamente lo sviluppatore

Ascoltare Google Play Musica tramite comandi vocali
  1. Dì "Ok Google" o seleziona l'icona a forma di microfono .
  2. Dì "Riproduci musica".

Ripartirà l'ultimo brano che stavi ascoltando. Per ascoltare un determinato brano o artista, basta dire "Riproduci", seguito dal brano o dall'artista che desideri ascoltare. Ecco altri esempi di comandi vocali:

• "Riproduci Let it Be"
  • "Riproduci Frank Sinatra"
  • "Riporduci musica country"
  • "Riproduci la mia playlist "Viaggiare di notte""
Ascoltare Google Play Musica utilizzando lo schermo
  1. Seleziona il pulsante di musica e audio sul display.
  2. Su Google Play Musica, seleziona Menu
  3. Scegli una delle seguenti opzioni:
    • Ascolta ora (brani consigliati).
    • Playlist recenti.
    • Mix istantanei (mix creati sulla base dei tuoi artisti e brani preferiti).
Ascoltare la musica di YouTube Music con il display
  1. Seleziona il pulsante di musica e audio sul display.
  2. Su YouTube Music, seleziona Menu
  3. Scegli una delle seguenti opzioni:
    • Il tuo mixtape
    • Consigliati
    • Ultimi brani riprodotti
    • Raccolta
    • Download
      • Nota: questa opzione viene visualizzata solo dopo aver scaricato una traccia nell'app YouTube Music.
Ascoltare altre app compatibili tramite comandi vocali
  1. Dì "Ok Google" o seleziona l'icona a forma di microfono .
  2. Dì "Riproduci musica".

Ecco alcuni esempi di comandi vocali:

• "Fammi ascoltare la mia playlist "Dance!"su Spotify".
  • "Fammi ascoltare Call Me Maybe su Amazon Music".
  • "Riproduci musica house su Pandora".
  • "Riproduci Harry Potter su Audible".
  • "Riproduci Adele Radio su iHeartRadio".
  • "Riproduci A tutto campo su RAI Radio 1".