Ascoltare musica

Con Android Auto puoi ascoltare musica dagli altoparlanti del telefono o dell'auto. Seleziona Avvio app Avvio app per trovare app di musica, audiolibri e podcast compatibili.

Durante la configurazione, vedrai tutte le app multimediali compatibili in Android Auto.  Seleziona i contenuti multimediali che vuoi ascoltare selezionando Avvio app Avvio app. Puoi anche scaricare altre app compatibili.

Assicurati di avere eseguito l'accesso all'app sul telefono. Per ulteriori informazioni o per la risoluzione di problemi relativi a tali app, visita il sito web dell'app in questione o contatta direttamente lo sviluppatore

Ascoltare Google Play Musica tramite comandi vocali
  1. Dì "Ok Google" o seleziona l'icona a forma di microfono Microfono.
  2. Dì "Fammi ascoltare musica".

Ripartirà l'ultimo brano che stavi ascoltando. Per ascoltare un determinato brano o artista, basta dire "Riproduci", seguito dal brano o dall'artista che desideri ascoltare. Ecco altri esempi di comandi vocali:

• "Riproduci Let it Be"
  • "Riproduci Frank Sinatra"
  • "Riporduci musica country"
  • "Fammi ascoltare la mia playlist Viaggiare di notte"
Ascoltare Google Play Musica con il display
  1. Sul display, seleziona Avvio app Avvio app e poi Google Play Musica Play Musica.
  2. Su Google Play Musica, seleziona Menu Menu di Android Auto
  3. Scegli una delle seguenti opzioni:
    • Ascolta ora (brani consigliati).
    • Playlist recenti.
    • Mix istantanei (mix creati in base ai tuoi artisti e brani preferiti).
Ascoltare la musica di YouTube Music con il display
  1. Sul display, seleziona Avvio app Avvio app e poi YouTube Music Logo di YouTube Music
  2. Su YouTube Music, seleziona Menu Menu di Android Auto
  3. Scegli una delle seguenti opzioni:
    • Il tuo mixtape
    • Consigliati
    • Ultimi brani riprodotti
    • Raccolta
    • Download

Suggerimento: questa opzione viene visualizzata solo dopo aver scaricato una traccia nell'app YouTube Music.

Listen to other compatible apps with voice commands
  1. Say "OK Google" or select the microphone Microfono.
  2. Say “Play music.”

Ecco alcuni esempi di comandi vocali:

• "Fammi ascoltare la mia playlist Dance! su Spotify".
  • "Fammi ascoltare Call Me Maybe su Amazon Music".
  • "Riproduci musica house su Pandora".
  • "Riproduci Harry Potter su Audible".
  • "Riproduci Adele Radio su iHeartRadio".
  • "Riproduci A tutto campo su RAI Radio 1".