Ascoltare musica e podcast

Con Android Auto puoi ascoltare contenuti multimediali come musica e podcast dagli altoparlanti dell'auto. Sullo schermo vedrai l'app multimediale che hai usato più di recente. Per trovare le tue app multimediali compatibili, seleziona Avvio app

Puoi anche scaricare altre app compatibili.

Per usare qualsiasi app devi assicurarti di avere eseguito l'accesso all'app sul telefono prima di avviare Android Auto. Per ulteriori informazioni o per risolvere problemi relativi alle app, visita il sito web delle app. Per ulteriori informazioni, puoi contattare direttamente lo sviluppatore dell'app

Ascoltare musica

Ascoltare musica con la tua app preferita
  1. Sul display, seleziona Avvio app .
  2. Seleziona la tua app di musica preferita per sfogliare e ascoltare musica.
Ascoltare musica usando comandi vocali
  1. Di' "Hey Google" o seleziona l'icona a forma di microfono Parla.
  2. Di' "Fammi ascoltare un po' di musica".

Ecco alcuni esempi di comandi vocali:

• "Fammi ascoltare la mia playlist [nome della playlist] su Spotify."
  • "Fammi ascoltare [nome del brano] su Amazon Music."
  • "Fammi ascoltare musica house su Pandora".
  • "Fammi ascoltare [titolo del libro] su Audible."
  • "Fammi ascoltare [nome della stazione] su iHeartRadio."
  • "Fammi ascoltare [nome del podcast] su NPR One."

Ascoltare podcast

Puoi usare i comandi vocali per trovare, scaricare e mettere in coda le puntate, nonché per avviarle, metterle in pausa e interromperle. In alternativa, effettua le selezioni sul telefono prima di metterti in viaggio.

Trovare e ascoltare un podcast
  1. Sul display, seleziona Avvio app .
  2. Seleziona Google Podcasts Google Podcasts o la tua app di podcast preferita.
  3. Con Google Podcasts puoi scegliere tra le seguenti opzioni:
    • Nuove puntate: nuove puntate delle tue iscrizioni.
    • La tua coda: puntate che hai messo in coda.
    • Download: puntate scaricate sul dispositivo.
    • Cronologia: puntate in fase di ascolto o completate.
    • Iscrizioni: podcast a cui ti iscrivi.
    • Esplora: consigli personalizzati sulle puntate.
  4. Seleziona una puntata.
Riprodurre un podcast tramite comandi vocali
  1. Apri l'app Assistente Google Assistente.
  2. Di' "Hey Google" o tocca l'icona del microfono Microfono.
  3. Dai un comando, ad esempio:
  • "Fammi vedere l'ultimo episodio di [nome del podcast]."
  • "Fammi ascoltare [nome del podcast]."
  • "Fammi ascoltare un podcast comico."
Trovare le iscrizioni
  1. Sul display, seleziona Avvio app .
  2. Seleziona Google Podcasts Google Podcasts o la tua app di podcast preferita.
  3. Seleziona Iscrizioni