Écouter de la musique et des balados

Vous pouvez écouter du contenu multimédia, comme de la musique et des balados, à travers les haut-parleurs de votre voiture avec Android Auto. Votre application multimédia la plus récente sera affichée à l'écran. Pour trouver vos applications multimédias compatibles, sélectionnez le lanceur d'applications

Vous pouvez également télécharger d'autres applications compatibles.

Pour utiliser n'importe quelle application, assurez-vous d'être connecté à cette application sur votre téléphone avant de démarrer Android Auto. Pour en savoir plus ou pour résoudre les problèmes des applications, consultez le site Web de l'application. Pour en savoir plus, communiquez directement avec le développeur de l'application

Écouter de la musique

Écouter de la musique avec votre application préférée
  1. Sur votre écran, sélectionnez le lanceur d'applications .
  2. Sélectionnez votre application musicale préférée pour parcourir et écouter de la musique.
Écouter de la musique à l'aide des commandes vocales
  1. Dites « Ok Google » ou sélectionnez le microphone .
  2. Dites « Fais jouer de la musique ».

Voici quelques exemples de commandes vocales que vous pouvez utiliser :

• « Fais jouer ma liste de lecture [nom de la liste de lecture] sur Spotify. »
  • « Fais jouer [nom de la chanson] sur Amazon Music. »
  • « Fais jouer de la musique house sur Pandora. »
  • « Fais jouer [titre du livre] sur Audible. »
  • « Fais jouer [nom de la station] sur iHeartRadio. »
  • « Fais jouer [nom du balado] sur NPR One. »

Écouter des balados

Vous pouvez utiliser des commandes vocales pour trouver, télécharger et mettre en file d'attente les épisodes, et pour les lancer, les mettre en pause et les arrêter. Ou encore, faites vos choix sur votre téléphone avant vos déplacements.

Trouver et faire jouer un balado
  1. Sur votre écran, sélectionnez le lanceur d'applications .
  2. Sélectionnez Google Balados Google podcasts ou votre application de balado préférée.
  3. Au moyen de Google Balados, vous pouvez choisir parmi les options suivantes :
    • Nouveaux épisodes : nouveaux épisodes de vos abonnements
    • Votre file d'attente : épisodes dans votre file d'attente
    • Téléchargements : épisodes téléchargés sur votre appareil
    • Historique : épisodes en cours ou terminés
    • Abonnements : balados auxquels vous êtes abonné
    • Explorer : recommandations d'épisodes personnalisées
  4. Sélectionnez un épisode.
Faire jouer un balado avec des commandes vocales
  1. Dites « Ok Google » ou sélectionnez le microphone .
  2. Énoncez une commande telle que :
    • « Fais jouer le dernier épisode de [nom du balado]. »
    • « Fais jouer [nom du balado]. »
    • « Écouter un balado humoristique. »
Trouver vos abonnements
  1. Sur votre écran, sélectionnez le lanceur d'applications .
  2. Sélectionnez Google Balados Google podcasts ou votre application de balado préférée.
  3. Sélectionnez Abonnements