Écouter de la musique et des podcasts

Android Auto vous permet d'écouter des contenus multimédias tels que de la musique et des podcasts via les haut-parleurs de votre véhicule. La dernière application multimédia utilisée s'affiche à l'écran. Pour trouver vos applications multimédias compatibles, sélectionnez le lanceur d'applications

Vous pouvez également télécharger d'autres applications compatibles.

Pour utiliser une application, assurez-vous d'être connecté à celle-ci sur votre téléphone avant de démarrer Android Auto. Pour en savoir plus ou pour résoudre un problème lié à une application, consultez son site Web. Pour en savoir plus, vous pouvez contacter directement le développeur de l'application

Écouter de la musique

Écouter de la musique avec votre application préférée
  1. Sur votre écran, sélectionnez le lanceur d'applications .
  2. Sélectionnez votre application de musique préférée pour parcourir et écouter de la musique.
Écouter de la musique à l'aide de commandes vocales
  1. Dites "Hey Google" ou sélectionnez l'icône représentant un micro Parler.
  2. Dites "Mets de la musique".

Par exemple, vous pouvez énoncer les commandes suivantes :

• "Mets ma playlist [nom de la playlist] sur Spotify"
  • "Mets [titre] sur Amazon Music"
  • "Écouter de la house music sur Pandora"
  • "Écouter [titre du livre] sur Audible"
  • "Écouter [nom de la station] sur iHeartRadio"
  • "Mets [nom du podcast] sur NPR One"

Écouter des podcasts

Vous pouvez utiliser des commandes vocales pour rechercher, télécharger, mettre en file d'attente, lancer, mettre en pause et arrêter des épisodes. Vous pouvez également effectuer des sélections sur votre téléphone avant de commencer votre trajet.

Rechercher et écouter un podcast
  1. Sur votre écran, sélectionnez le lanceur d'applications .
  2. Sélectionnez Google Podcasts Google Podcasts ou votre application de podcast préférée.
  3. Google Podcasts vous permet de choisir parmi les options suivantes :
    • Nouveaux épisodes : nouveaux épisodes de vos abonnements
    • Votre file d'attente : épisodes de la file d'attente
    • Téléchargements : épisodes téléchargés sur votre appareil
    • Historique : épisodes en cours ou terminés
    • Abonnements : podcasts auxquels vous êtes abonné
    • Découvrir : recommandations d'épisodes personnalisées
  4. Sélectionnez un épisode.
Écouter un podcast avec des commandes vocales
  1. Ouvrez l'application Assistant Google Assistant.
  2. Dites "Hey Google" ou appuyez sur l'icône en forme de micro Micro.
  3. Énoncez une commande, par exemple :
  • "Mets le dernier épisode de [nom du podcast]."
  • "Mets [nom du podcast]"
  • "Écouter un podcast humoristique"
Rechercher vos abonnements
  1. Sur votre écran, sélectionnez le lanceur d'applications .
  2. Sélectionnez Google Podcasts Google Podcasts ou votre application de podcast préférée.
  3. Sélectionnez Abonnements