Si vous utilisiez l'application Android Auto sur votre téléphone, vous devez désormais utiliser la nouvelle expérience de conduite intégrée, le mode Voiture de l'Assistant Google.  Si votre voiture est compatible avec Android Auto, vous pouvez toujours vous connecter directement sur son écran.   Découvrez comment Google peut améliorer encore votre trajet.

Écouter de la musique et des podcasts

Android Auto vous permet d'écouter des contenus multimédias via les haut-parleurs de votre véhicule ou de votre téléphone. Pour accéder aux applications musicales, aux livres audio et aux podcasts compatibles, sélectionnez le Lanceur d'applications Lanceur d

Lors de la configuration, toutes les applications multimédias compatibles avec Android Auto sont indiquées.  Sélectionnez le contenu que vous souhaitez écouter grâce au Lanceur d'applications Lanceur d. Vous pouvez également télécharger d'autres applications compatibles.

Assurez-vous d'être connecté à cette application sur votre téléphone. Pour plus d'informations sur ces applications ou pour résoudre tout problème les concernant, consultez le site Web approprié ou contactez directement le développeur

Écouter de la musique

Accéder à YouTube Music depuis votre écran
  1. Sur votre écran, sélectionnez le Lanceur d'applications Lanceur d Puis YouTube Music Logo YouTube Music
  2. Une fois dans YouTube Music, sélectionnez Menu Menu Android Auto
  3. Sélectionnez ensuite l'une des options suivantes :
    • Votre mix
    • Recommandé
    • Derniers titres écoutés
    • Bibliothèque
    • Téléchargements

Conseil : Cette option ne s'affiche que lorsque vous avez téléchargé un titre dans l'application YouTube Music.

Listen to other compatible apps with voice commands
  1. Say "OK Google" or select the microphone Micro.
  2. Say “Play music.”

Par exemple, vous pouvez énoncer les commandes suivantes :

• "Mets ma playlist Dance sur Spotify"
  • "Mets Call Me Maybe sur Amazon Music"
  • "Écouter de la house music sur Pandora"
  • "Écouter Harry Potter sur Audible"
  • "Écouter Adele Radio sur iHeartRadio"
  • "Écouter Planet Money sur NPR One"

Écouter des podcasts avec Google Podcasts

Important : Utilisez votre téléphone pour gérer vos podcasts, et pour rechercher, télécharger et mettre en file d'attente des épisodes pour votre voyage.

Rechercher et écouter un podcast
  1. Sur votre écran, sélectionnez le Lanceur d'applications Lanceur d  Puis Google Podcasts Google Podcasts.
  2. Sélectionnez ensuite l'une des options suivantes :
    • Nouveaux épisodes : nouveaux épisodes de vos abonnements
    • Votre file d'attente : épisodes de la file d'attente
    • Téléchargements : épisodes téléchargés sur votre appareil
    • Historique : épisodes en cours ou terminés
    • Abonnements : podcasts auxquels vous êtes abonné
    • Découvrir : recommandations d'épisodes personnalisées
  3. Sélectionnez un épisode.
Écouter un podcast avec des commandes vocales
  1. Dites "Hey Google" ou sélectionnez l'icône représentant un micro Micro.
  2. Énoncez une commande telle que :
    • "Écouter [nom du podcast]"
    • "Mets [nom du podcast]"
    • "Écouter le dernier épisode de [nom du podcast]"
    • "Écouter un podcast humoristique"
Rechercher vos abonnements
  1. Sur votre écran, sélectionnez le Lanceur d'applications Lanceur d Puis Google Podcasts Google Podcasts.
  2. Sélectionnez Abonnements