Escuchar música

Android Auto te permite escuchar música a través de los altavoces del coche o del teléfono. Para ver aplicaciones compatibles de música, podcasts y audiolibros, selecciona el botón de audio  en la pantalla.

Durante la configuración, se mostrarán todas las aplicaciones multimedia compatibles en Android Auto.  Selecciona la que quieras utilizar para reproducir contenido. Para cambiar entre aplicaciones multimedia compatibles, selecciona el menú desplegable . También puedes descargar más aplicaciones compatibles que aún no hayas instalado.

Comprueba que hayas iniciado sesión en esa aplicación en el teléfono. Para obtener más información sobre estas aplicaciones o solucionar los problemas que puedas tener con ellas, accede a su sitio web o ponte en contacto directamente con el desarrollador

Utilizar comandos de voz para escuchar canciones de Google Play Música
  1. Di "Ok Google" o selecciona el micrófono .
  2. Di "Reproduce música".

La última canción que estabas escuchando se reanudará. Para escuchar una canción o un artista específicos, solo tienes que decir "reproduce" y, a continuación, el título de la canción o el nombre del artista que quieras escuchar. A continuación te indicamos más ejemplos de lo que puedes decir:

• "Reproduce Let it Be".
  • "Reproduce Frank Sinatra".
  • "Reproduce música country".
  • "Reproduce la playlist Para conducir de noche".
Utilizar la pantalla para escuchar canciones de Google Play Música
  1. En la pantalla, selecciona el botón de música y audio .
  2. Cuando hayas accedido a Google Play Música, selecciona el menú
  3. Selecciona una de las siguientes opciones:
    • Escuchar ahora (recomendaciones)
    • Playlists recientes
    • Mixes instantáneos (mixes basados en tus canciones y artistas favoritos)
Utilizar comandos de voz para escuchar canciones de otras aplicaciones compatibles
  1. Di "Ok Google" o selecciona el micrófono .
  2. Di "Reproduce música".

A continuación te indicamos algunos ejemplos de lo que puedes decir:

• "Reproduce mi lista de reproducción 'Dance!' de Spotify".
  • "Reproduce Call Me Maybe en Amazon Music".
  • "Reproduce música house en Pandora".
  • "Reproduce Harry Potter en Audible".
  • "Reproduce la radio de Adele en iHeartRadio".
  • "Reproduce La ventana en Cadena SER".