Escuchar música y podcasts

Con Android Auto, puedes escuchar contenido multimedia, como música y pódcasts, con los altavoces de tu coche. La aplicación multimedia más reciente aparecerá en pantalla. Para buscar tus aplicaciones multimedia compatibles, selecciona el menú de aplicaciones

También puedes descargar más aplicaciones compatibles.

Para utilizar cualquier aplicación, asegúrate de haber iniciado sesión en ella con tu teléfono antes de iniciar Android Auto. Para obtener más información o solucionar problemas relacionados con aplicaciones, visita el sitio web de la aplicación. También puedes ponerte en contacto directamente con el desarrollador de la aplicación.

Escuchar música

Escuchar música con tu aplicación favorita
  1. En tu pantalla, selecciona el menú de aplicaciones .
  2. Selecciona tu aplicación de música favorita para buscar y reproducir música.
Escuchar música con comandos de voz
  1. Di “Hey Google” o selecciona el micrófono Hablar.
  2. Di “Pon música”.

A continuación te indicamos algunos ejemplos de lo que puedes decir:

• “Pon mi lista de reproducción [nombre de la lista de reproducción] en Spotify”.
  • “Pon [nombre de la canción] en Amazon Music”.
  • “Pon música house en Pandora”.
  • “Pon [título del libro] en Audible”.
  • “Pon [nombre de la emisora] en iHeartRadio”.
  • “Pon [nombre del pódcast] en NPR One”.

Escuchar pódcasts

Puedes usar comandos de voz para buscar, descargar y poner en cola episodios, además de iniciarlos, pausarlos y detenerlos. También puedes hacer tu selección en el teléfono antes de iniciar el viaje.

Buscar y reproducir un pódcast
  1. En tu pantalla, selecciona el menú de aplicaciones .
  2. Selecciona Google Podcasts Google Podcasts o tu aplicación de pódcasts favorita.
  3. Con Google Podcasts, puedes elegir una de estas opciones:
    • Episodios nuevos: nuevos episodios de tus suscripciones
    • Tu cola: episodios de tu cola de reproducción
    • Descargas: episodios descargados en tu dispositivo
    • Historial: episodios en curso o finalizados
    • Suscripciones: podcasts a los que te has suscrito
    • Explorar: episodios recomendados para ti
  4. Selecciona un episodio.
Poner un podcast con comandos de voz
  1. Abre la aplicación Asistente de Google Asistente.
  2. Di "Hey Google" o toca el micrófono Micrófono.
  3. Di un comando, como:
  • “Pon el último episodio de [nombre del pódcast]”
  • “Pon [nombre del pódcast]”.
  • “Escuchar un pódcast de comedia”.
Buscar suscripciones
  1. En tu pantalla, selecciona el menú de aplicaciones .
  2. Selecciona Google Podcasts Google Podcasts o tu aplicación de pódcasts favorita.
  3. Selecciona Suscripciones