Escuchar música

Android Auto te permite escuchar música a través de los altavoces de tu coche o de tu teléfono. Para ver aplicaciones compatibles de música, podcasts y audiolibros, selecciona el Menú de aplicaciones Menú de aplicaciones

Durante la configuración, verás cuáles de tus aplicaciones multimedia son compatibles en Android Auto.  Selecciona el menú de aplicaciones Menú de aplicaciones para elegir el contenido multimedia que quieras escuchar. Además, puedes descargar más aplicaciones compatibles.

Comprueba que hayas iniciado sesión en esa aplicación del teléfono. Para obtener más información sobre estas aplicaciones o solucionar los problemas que puedas tener con ellas, consulta su sitio web o ponte en contacto directamente con su desarrollador

Utilizar comandos de voz para escuchar Google Play Música
  1. Di "Ok Google" o selecciona el icono del micrófono Micrófono.
  2. Di "Ponme música".

Seguirá reproduciéndose la última canción que estabas escuchando. Para escuchar una canción o un artista específicos, solo tienes que decir "reproduce" y, a continuación, el título de la canción o el nombre del artista que quieras escuchar. A continuación te indicamos más ejemplos de lo que puedes decir:

• "Reproduce Let it Be".
  • "Reproduce Frank Sinatra".
  • "Reproduce música country".
  • "Reproduce la playlist Para conducir de noche".
Utilizar la pantalla para escuchar Google Play Música
  1. En la pantalla, selecciona el menú de aplicaciones Menú de aplicaciones Y luego Google Play Música Play Música.
  2. Una vez que hayas entrado en Google Play Música, selecciona Menú Menú de Android Auto
  3. Selecciona una de las siguientes opciones:
    • Escuchar ahora (recomendaciones)
    • Playlists recientes
    • Mixes instantáneos (mixes basados en tus canciones y artistas favoritos)
Utilizar la pantalla para escuchar YouTube Music
  1. En la pantalla, selecciona el menú de aplicaciones Menú de aplicaciones Y luego YouTube Music Logotipo de YouTube Music
  2. Una vez que hayas entrado en YouTube Music, selecciona Menú Menú de Android Auto
  3. Selecciona una de las siguientes opciones:
    • Tu mixtape
    • Recomendado
    • Última canción escuchada
    • Biblioteca
    • Descargas

Nota: Esta opción solo aparece si ya has descargado alguna canción en la aplicación YouTube Music.

Utilizar comandos de voz para escuchar canciones de otras aplicaciones compatibles
  1. Di "Ok Google" o selecciona el icono del micrófono Micrófono.
  2. Di "Ponme música".

A continuación te indicamos algunos ejemplos de lo que puedes decir:

• "Pon mi lista de reproducción Dance! en Spotify".
  • "Pon Call Me Maybe en Amazon Music".
  • "Reproduce música house en Pandora".
  • "Reproduce Harry Potter en Audible".
  • "Reproduce la radio de Adele en iHeartRadio".
  • "Pon La ventana en Cadena SER".