Usare la navigazione passo-passo con Google Maps

Con Google Maps in Android Auto puoi ricevere indicazioni di navigazione tramite i comandi vocali, tempi di arrivo previsti, informazioni sul traffico in tempo reale, l'indicatore di corsia e altro ancora.

Espandi tutto Comprimi tutto
Richiedere indicazioni stradali tramite comandi vocali
  1. Dì "Ok Google" o seleziona l'icona a forma di microfono Microfono.
  2. Comunica la tua destinazione ad Android Auto. Ecco alcuni esempi di comandi vocali:
  3. Se vengono indicati diversi luoghi, conferma quello desiderato e segui le indicazioni stradali per raggiungere la tua destinazione.
Richiedere indicazioni stradali utilizzando lo schermo

Parcheggia l'auto, altrimenti non potrai digitare la tua destinazione se utilizzi Android Auto sullo schermo dell'auto.

1. Tocca Avvio app Avvio app e poi "Google Maps" Maps.
  2. Per aprire la tastiera sullo schermo dell'auto o sul dispositivo mobile, seleziona il campo di ricerca nella parte superiore dello schermo.
  3. Inserisci la destinazione. Ecco alcuni luoghi di esempio che puoi digitare:
    • "Piazza Barberini, Roma"
    • "Bar Mario"
    • "Teatro San Carlo, Napoli"
  4. Se vengono indicati diversi luoghi, conferma quello desiderato e segui le indicazioni stradali per raggiungere la tua destinazione.
Informazioni sul traffico

Ti vengono mostrate, se disponibili, le condizioni del traffico in tempo reale su strade e autostrade, contraddistinte da diversi colori. Per attivare e disattivare le informazioni sul traffico, segui questi passaggi:

Sul telefono:

1. Tocca Altro  nella parte in alto a destra dello schermo.
  2. Tocca Traffico.

Sul display dell'auto:

1. Tocca Impostazioni .
  2. Tocca Traffico.
Se le informazioni sul traffico sono attive, l'indicatore del traffico sarà di colore blu. Se le informazioni sul traffico sono disattivate, l'indicatore del traffico sarà grigio.

Per interrompere la navigazione in qualsiasi momento:

1. Nella parte in alto a destra del dispositivo, dì "Ok Google" o tocca l'icona a forma di microfono Microfono.
  2. Dì "Interrompi navigazione" o "Annulla navigazione".

Per modificare o per disattivare l'audio della guida vocale, ricevere percorsi alternativi o visualizzare informazioni sulla destinazione in qualsiasi momento durante il viaggio, seleziona Altro .