Obtenir une navigation détaillée avec Google Maps

Utilisez Google Maps avec Android Auto pour bénéficier de fonctionnalités telles que la navigation avec guidage vocal, l'estimation de l'heure d'arrivée, les conditions de circulation en temps réel, l'indication des voies, et bien plus encore.

Tout développer Tout réduire
Obtenir un itinéraire par commande vocale
  1. Dites "Ok Google" ou sélectionnez l'icône représentant un micro Micro.
  2. Indiquez votre destination à Android Auto. Voici quelques exemples de formulation :
    • "Domicile"
    • "Itinéraire jusqu'à la Place de la Concorde, Paris"
    • "Itinéraire jusqu'au Café de Flore"
    • "Travail"
    • "Itinéraire jusqu'au 8 rue de Londres, Paris"
  3. Si plusieurs lieux vous sont proposés, sélectionnez celui qui convient, puis suivez l'itinéraire jusqu'à votre destination.
Obtenir un itinéraire via l'écran

Immobilisez votre véhicule. Vous ne pourrez pas saisir d'adresse sur l'écran de votre voiture tant que cette dernière ne sera pas à l'arrêt.

1. Appuyez sur le Lanceur d'applications Lanceur d Puis Google Maps Maps.
  2. Pour activer le clavier sur votre appareil mobile ou l'écran de votre voiture, sélectionnez le champ de recherche en haut de l'écran .
  3. Saisissez votre destination. Par exemple, vous pouvez saisir les commandes suivantes :
    • "Place de la Concorde, Paris"
    • "Café de Flore"
    • "8 rue de Londres, Paris"
  4. Si plusieurs lieux vous sont proposés, sélectionnez celui qui convient, puis suivez l'itinéraire jusqu'à destination.
Connaître les conditions de circulation

Vous verrez les conditions de circulation actuelles, codées par couleur, pour les routes et les autoroutes, lorsque ces données sont disponibles. Pour activer ou désactiver ce paramètre, procédez comme suit :

Sur votre téléphone :

1. Dans l'angle supérieur droit de l'écran, appuyez sur Plus .
  2. Appuyez sur Trafic.

Sur l'écran de votre voiture :

1. Appuyez sur Paramètres .
  2. Appuyez sur Trafic.
Si la fonction est activée, le bouton est bleu. Si elle est désactivée, le bouton est gris.

Pour arrêter la navigation à tout moment, procédez comme suit :

1. Dans l'angle supérieur droit de l'appareil, appuyez sur le Micro Micro. Sinon, dites "Ok Google".
  2. Dites "arrêter la navigation" ou "arrête la navigation".

Vous pouvez sélectionner Plus  à tout moment au cours du trajet pour couper le son du guidage vocal, obtenir d'autres itinéraires ou consulter des informations sur votre destination.