Enviar e receber mensagens

Para ouvir sua mensagem, selecione a notificação.

As notificações de mensagem serão exibidas na parte superior da tela por alguns segundos. Para ver novamente uma notificação que você dispensou, volte para a central de notificações Ícone de sino de notificação.

Você pode pedir para o Google enviar uma mensagem de texto ou ler uma mensagem que você tenha recebido por SMS ou por outros apps compatíveis.

É possível receber e responder a mensagens do Hangouts da mesma forma que uma mensagem de texto.

Mensagens perdidas aparecem como notificações na central de notificações Ícone de sino de notificação. Para ouvir uma mensagem perdida, selecione a notificação.

Enviar mensagem
  1. Diga "Ok Google" ou selecione o microfone Microfone.
  2. Diga “mensagem”, "mensagem de texto" ou "enviar uma mensagem para" e, em seguida, o nome ou número de telefone de um contato. Por exemplo:
    • “Enviar mensagem para Cláudio Neves.”
    • “Enviar mensagem de texto para 555-555-5555”.
    • "Enviar mensagem para Cláudio Neves no Hangouts."
    • "Enviar mensagem para Cláudio Neves no Whatsapp."
  3. O Android Auto pedirá para você dizer a mensagem.
  4. O Android Auto repetirá sua mensagem e perguntará se você realmente deseja enviá-la. Diga "Enviar", "Alterar mensagem" ou "Cancelar".
Receber uma mensagem

As notificações de mensagem serão exibidas na parte superior da tela por alguns segundos. Para ver novamente uma notificação que você dispensou, volte para a central de notificações Ícone de sino de notificação.

Para ouvir sua mensagem, selecione a notificação.

Responder a uma mensagem
  1. Diga "Ok Google" ou selecione o microfone Microfone.
  2. Diga “responder”. Você responderá automaticamente à última mensagem recebida.
  3. Diga sua resposta.
  4. O Android Auto repetirá sua mensagem e perguntará se você realmente deseja enviá-la. Diga "Enviar", "Alterar mensagem" ou "Cancelar".