Inviare e ricevere messaggi

Per ascoltare il messaggio, seleziona la notifica.

Le notifiche relative a messaggi vengono mostrate per alcuni secondi nella parte superiore dello schermo. Per vedere di nuovo una notifica che hai ignorato, torna al centro notifiche Icona a forma di campana per le notifiche.

Puoi chiedere a Google di inviare un SMS o leggerne uno che hai ricevuto tramite SMS o altre app compatibili.

Puoi ricevere messaggi di Hangouts e rispondervi esattamente come per gli SMS.

I messaggi non letti vengono mostrati come notifiche nel centro notifiche Icona a forma di campana per le notifiche. Per ascoltare un messaggio non letto, seleziona la notifica.

Inviare un messaggio
  1. Dì "Ok Google" o seleziona l'icona a forma di microfono Microfono.
  2. Dì "messaggio a", "SMS" o "invia un messaggio a" e il nome o il numero di telefono di un contatto. Ad esempio:
    • "Messaggio a Matteo Bianchi".
    • "Invia un SMS a 555-555-5555".
    • "Messaggio a Matteo Bianchi su Hangouts".
    • "Messaggio a Matteo Bianchi su WhatsApp".
  3. Android Auto ti chiederà di dettare il messaggio.
  4. Android Auto ripeterà il messaggio e dovrai confermare se desideri inviarlo. Puoi dire "Invia", "Modifica messaggio" o "Annulla".
Ricevere un messaggio

Le notifiche relative a messaggi vengono mostrate per alcuni secondi nella parte superiore dello schermo. Per vedere di nuovo una notifica che hai ignorato, torna al centro notifiche Icona a forma di campana per le notifiche.

Per ascoltare il messaggio, seleziona la notifica.

Rispondere a un messaggio
  1. Dì "Ok Google" o seleziona l'icona a forma di microfono Microfono.
  2. Dì "rispondi". La risposta verrà automaticamente utilizzata per l'ultimo messaggio ricevuto.
  3. Dì la tua risposta.
  4. Android Auto ripeterà il messaggio e dovrai confermare se desideri inviarlo. Puoi dire "Invia", "Modifica messaggio" o "Annulla".