Inviare e ricevere messaggi

Puoi chiedere a Google di inviare un SMS o leggerne uno che hai ricevuto tramite app per SMS o altre app compatibili.

Puoi ricevere messaggi di Hangouts e rispondervi esattamente come per gli SMS.

I messaggi senza risposta vengono visualizzati come notifiche nella schermata Home. Per ascoltare un messaggio senza risposta, seleziona la notifica.

Inviare un messaggio
  1. Dì "Ok Google" o seleziona l'icona a forma di microfono .
  2. Dì "messaggio a", "SMS" o "invia un messaggio a" e il nome o il numero di telefono di un contatto. Ad esempio:
    • "Messaggio a Matteo Bianchi".
    • "Invia un SMS a 555-555-5555".
    • "Messaggio a Matteo Bianchi su Hangouts".
    • "Messaggio a Matteo Bianchi su WhatsApp".
  3. Android Auto ti chiederà di dettare il messaggio.
  4. Android Auto ripeterà il messaggio e dovrai confermare se desideri inviarlo. Puoi dire "Invia", "Modifica messaggio" o "Annulla".
Ricevere un messaggio

Le notifiche relative a messaggi vengono visualizzate per alcuni secondi nella parte superiore dello schermo. Se ignori una notifica, puoi visualizzarla di nuovo in qualsiasi momento tornando nella schermata Home.

Per ascoltare il messaggio, seleziona la notifica.

Rispondere a un messaggio
  1. Dì "Ok Google" o seleziona l'icona a forma di microfono .
  2. Dì "rispondi". La risposta verrà automaticamente utilizzata per l'ultimo messaggio ricevuto.
  3. Dì la tua risposta.
  4. Android Auto ripeterà il messaggio e dovrai confermare se desideri inviarlo. Puoi dire "Invia", "Modifica messaggio" o "Annulla".

Sulla schermata Home vedrai anche una scheda di risposta automatica che riporta "Risposta: sto guidando". Android Auto invierà il messaggio non appena la selezioni. Puoi modificare i messaggi di risposta automatica in Impostazioni e poi Risposta automatica.

Per interrompere le notifiche relative a uno specifico thread di messaggi, seleziona Disattiva. Per riattivarle, è sufficiente selezionare Riattiva.