Inviare e ricevere messaggi

Puoi chiedere a Google di inviare un messaggio o leggerne uno che hai ricevuto tramite SMS o altre app compatibili.

Inviare un messaggio
Puoi inviare un messaggio tramite comandi vocali o con l'app Messaggi.

Inviare un messaggio tramite comandi vocali

1. Di' "Hey Google" o seleziona l'icona a forma di microfono Parla.
  2. Di' "messaggio a", "SMS a" o "invia un messaggio a" e il nome o il numero di telefono di un contatto. Ad esempio:
    • "Messaggio a [nome del contatto]."
    • "Invia un messaggio al numero [numero di telefono]."
    • "Messaggio a [nome del contatto] con Facebook Messenger."
    • "Messaggio a [nome del contatto] su WhatsApp".
  3. Android Auto ti chiederà di dettare il messaggio.
  4. Android Auto ripeterà il messaggio e ti chiederà di confermare che vuoi inviarlo. Puoi dire "Invia", "Modifica messaggio" o "Annulla".

Inviare un messaggio con l'app Messaggi

1. Seleziona Messaggi .
  2. Tocca Aggiungi Nuovo.
  3. Seleziona un contatto oppure di' il nome.
  4. Detta il messaggio.
  5. Android Auto ripeterà il messaggio e ti chiederà di confermare che vuoi inviarlo. Puoi dire "Invia", "Modifica messaggio" o "Annulla".
Ricevere un messaggio

Le notifiche relative ai messaggi vengono visualizzate sullo schermo. Per ascoltare un messaggio, tocca la notifica.

I messaggi persi vengono visualizzati sotto forma di schede sullo schermo e puoi trovarli anche nel centro notifiche.

Per ascoltare un messaggio perso, seleziona la scheda o apri il centro notifiche, quindi tocca Leggi .

Per trovare un messaggio precedente che hai chiuso o perso, scorri sulla scheda finché non trovi il messaggio che ti interessa oppure tocca il centro notifiche e scorri i messaggi.

Rispondere a un messaggio
  1. Per rispondere a un messaggio, tocca la relativa notifica o scheda e tocca Rispondi o la freccia per rispondere . Puoi anche usare i comandi vocali per rispondere all'ultimo messaggio ricevuto. Basta dire "Hey Google" o toccare l'icona a forma di microfono Parla.
  2. Vedrai opzioni di risposta che puoi inviare tramite tocco oppure puoi chiedere a Google di creare una risposta personalizzata.
  3. Android Auto ripeterà il messaggio e ti chiederà di confermare che vuoi inviarlo. Puoi dire "Invia", "Modifica messaggio" o "Annulla".