Si vous utilisiez l'application Android Auto sur votre téléphone, vous devez désormais utiliser la nouvelle expérience de conduite intégrée, le mode Voiture de l'Assistant Google.  Si votre voiture est compatible avec Android Auto, vous pouvez toujours vous connecter directement sur son écran.   Découvrez comment Google peut améliorer encore votre trajet.

Envoyer et recevoir des messages

Pour écouter un message, sélectionnez la notification correspondante.

Les notifications de messages apparaissent pendant quelques secondes en haut de l'écran. Pour consulter de nouveau une notification que vous avez ignorée, accédez au centre de notifications Icône de notification en forme de cloche.

Les commandes vocales Google vous permettent de demander d'envoyer un message texte, ou d'en lire un qui a été reçu par SMS ou via toute autre application compatible.

En outre, vous pouvez recevoir des messages Hangouts et y répondre comme s'il s'agissait de SMS.

Les messages que vous avez manqués s'affichent dans le centre de notifications Icône de notification en forme de cloche. Pour les écouter, sélectionnez la notification correspondante.

Envoyer un message
  1. Dites "Ok Google" ou sélectionnez l'icône représentant un micro Micro.
  2. Dites "Envoyer un SMS" ou "Envoyer un message à", puis dictez le nom ou le numéro de téléphone du contact. Par exemple :
    • "Envoyer un SMS à Jean Martin"
    • "Envoyer un SMS au 06 55 55 55 55"
    • "Envoyer un message à Jean Martin sur Hangouts"
    • "Envoyer un message à Jean Martin sur WhatsApp"
  3. Ensuite, dictez votre message.
  4. Après qu'Android Auto a répété votre message, confirmez l'envoi. Vous pouvez dire "Envoyer", "Modifier le message" ou "Annuler".
Recevoir un message

Les notifications de messages apparaissent pendant quelques secondes en haut de l'écran. Pour consulter de nouveau une notification que vous avez ignorée, accédez au centre de notifications Icône de notification en forme de cloche.

Pour écouter un message, sélectionnez la notification correspondante.

Répondre à un message
  1. Dites "Ok Google" ou sélectionnez l'icône représentant un micro Micro.
  2. Dites "Répondre". Votre réponse est automatiquement considérée comme une réponse au dernier message que vous avez reçu.
  3. Dictez votre réponse.
  4. Après qu'Android Auto a répété votre message, confirmez l'envoi. Vous pouvez dire "Envoyer", "Modifier le message" ou "Annuler".