Enviar y recibir mensajes

Para escuchar el mensaje, selecciona la notificación.

Las notificaciones de mensajes aparecen en la parte superior de la pantalla durante unos segundos. Para consultar una notificación que ya cerraste, vuelve al centro de notificaciones Icono de la campana de notificaciones.

Puedes decirle a Google que envíe un mensaje de texto o que lea uno que hayas recibido a través de SMS o de otras aplicaciones compatibles

Puedes recibir mensajes de Hangouts y responderlos como si fueran mensajes de texto.

Los mensajes perdidos aparecen como notificaciones en el centro de notificaciones Icono de la campana de notificaciones. Para escuchar uno de estos mensajes, selecciona la notificación.

Enviar mensajes
  1. Di "Ok Google" o selecciona el micrófono Micrófono.
  2. Di "manda un mensaje a", "envía un mensaje de texto a" o "envía un mensaje a" y, a continuación, el nombre de un contacto o un número de teléfono. Por ejemplo:
    • "Manda un mensaje a Juan Pérez".
    • "Envía un mensaje de texto al 555-555-555".
    • "Manda un mensaje a Juan Pérez en Hangouts".
    • "Manda un mensaje a Juan Pérez en Whatsapp".
  3. Android Auto te pedirá que digas el mensaje.
  4. Android Auto repite el mensaje y confirma si quieres enviarlo. Puedes decir "enviar", "cambiar mensaje" o "cancelar".
Recibir mensajes

Las notificaciones de mensajes aparecen en la parte superior de la pantalla durante unos segundos. Para consultar una notificación que ya cerraste, vuelve al centro de notificaciones Icono de la campana de notificaciones.

Para escuchar el mensaje, selecciona la notificación.

Responder mensajes
  1. Di "Ok Google" o selecciona el micrófono Micrófono.
  2. Di "responder". Tu respuesta se asignará automáticamente al último mensaje que hayas recibido.
  3. Di la respuesta.
  4. Android Auto repite el mensaje y confirma si quieres enviarlo. Puedes decir "enviar", "cambiar mensaje" o "cancelar".