Cómo enviar y recibir mensajes

Puedes pedirle a Google que envíe un mensaje de texto o te lea uno que hayas recibido por medio de SMS o de otra app compatible.

Cómo enviar un mensaje
Puedes enviar un mensaje de voz o con la app de Mensajes.

Cómo enviar un mensaje de voz

1. Di "Hey Google" o selecciona el micrófono Hablar.
  2. Di "mensaje", "texto" o "enviar un mensaje de texto a". Luego, indica el nombre del contacto o el número de teléfono. Por ejemplo:
    • "Enviar un mensaje a [nombre del contacto]".
    • "Enviar un mensaje de texto a [número de teléfono]".
    • "Enviar un mensaje a [nombre del contacto] con Facebook Messenger".
    • "Enviar un mensaje a [nombre del contacto] en WhatsApp".
  3. Android Auto te pedirá que digas tu mensaje.
  4. Android Auto repetirá el mensaje y confirmará si está listo para enviarse. Puedes decir "Enviar", "Modificar el mensaje" o "Cancelar".

Cómo enviar un mensaje con la app de Mensajes

1. Selecciona Mensajes .
  2. Presiona Agregar Nuevo.
  3. Selecciona un contacto o di su nombre.
  4. Di el mensaje en voz alta.
  5. Android Auto repetirá el mensaje y confirmará si está listo para enviarse. Puedes decir "Enviar", "Modificar el mensaje" o "Cancelar".
Cómo recibir un mensaje

Las notificaciones de mensajes aparecerán en la pantalla. Para escuchar el mensaje, presiona la notificación.

Los mensajes perdidos aparecen como tarjetas en la pantalla y también se pueden encontrar en el centro de notificaciones.

Para escuchar un mensaje perdido, selecciona la tarjeta o abre el centro de notificaciones, y luego presiona  Rep. voz alta.

Para encontrar un mensaje anterior que ignoraste o descartaste, desliza la tarjeta hasta encontrar el que deseas o presiona el centro de notificaciones y desplázate por los mensajes.

Cómo responder un mensaje
  1. Para responder un mensaje, presiona la notificación o la tarjeta del mensaje, y luego presiona Responder o la flecha de respuesta . También puedes usar tu voz para responder al último mensaje que recibiste. Solo di "Hey Google" o presiona el micrófono Hablar.
  2. Verás opciones de respuestas que puedes presionar para enviar, o bien puedes hablar con Google para crear una respuesta personalizada.
  3. Android Auto repetirá el mensaje y confirmará si está listo para enviarse. Puedes decir "Enviar", "Modificar el mensaje" o "Cancelar".