Ver lugares recentes e explorar o Google Maps

Descubra todos os tipos de lugares e destinos únicos usando o Google Maps no Android Auto.

Lugares recentes

O recurso "Lugares recentes" do Android Auto economiza seu tempo quando você procura lugares em que esteve recentemente. Você também receberá sugestões com base nas suas pesquisas anteriores no Google Maps. Para ver lugares recentes no Android Auto, siga estas etapas:

No smartphone:

1. Toque no ícone Rotas  no canto inferior esquerdo da tela.
  2. Toque em Definir destino na parte superior da tela.
  3. Uma lista de lugares recentes é exibida. Selecione um resultado para iniciar a navegação.

Na tela do carro:

1. Toque no ícone Rotas  no canto inferior esquerdo da tela.
  2. Toque no ícone Pesquisa  na parte superior da tela.
  3. Uma lista de lugares recentes é exibida. Selecione um resultado para iniciar a navegação.

Explorar categorias

As categorias ajudam você a encontrar locais por perto, como postos de gasolina, garagens de estacionamento ou lanchonetes. Para ver as categorias no Android Auto, siga estas etapas:

No smartphone:

1. Toque no ícone Rotas  no canto inferior esquerdo da tela.
  2. Toque em Definir destino na parte superior da tela.
  3. Selecione uma categoria para ver uma lista de resultados.
  4. Selecione um resultado para iniciar a navegação.

Na tela do carro:

1. Toque no ícone Rotas  no canto inferior esquerdo da tela.
  2. Toque no ícone Pesquisa  na parte superior da tela.
  3. Toque em Categorias.
  4. Selecione uma categoria para ver uma lista de resultados.
  5. Selecione um resultado para iniciar a navegação.