Visualizzare luoghi recenti ed esplorare con Google Maps

Con Google Maps in Android Auto puoi scoprire nuovi luoghi e raggiungere ogni destinazione.

Luoghi recenti

La funzione Luoghi recenti di Android Auto ti consente di risparmiare tempo quando cerchi destinazioni usate recentemente. Troverai anche suggerimenti basati sulle tue ricerche passate su Google Maps. Per vedere i luoghi recenti in Android Auto, svolgi questi passaggi:

Sul telefono:

1. Tocca l'icona Indicazioni in basso a sinistra sul display.
  2. Tocca Imposta destinazione nella parte superiore del display.
  3. Verrà mostrato un elenco di luoghi recenti. Seleziona un risultato per avviare la navigazione.

Sul display dell'auto:

1. Tocca l'icona Indicazioni in basso a sinistra sul display.
  2. Tocca l'icona Cerca nella parte superiore del display.
  3. Verrà mostrato un elenco di luoghi recenti. Seleziona un risultato per avviare la navigazione.

Consultare le categorie

Le categorie ti aiutano a trovare luoghi vicino a te, ad esempio stazioni di servizio, autosilo o bar. Per visualizzare le categorie su Android Auto, svolgi i seguenti passaggi:

Sul telefono:

1. Tocca l'icona Indicazioni in basso a sinistra sul display.
  2. Tocca Imposta destinazione nella parte superiore del display.
  3. Seleziona una categoria per vedere un elenco di risultati.
  4. Seleziona un risultato per avviare la navigazione.

Sul display dell'auto:

1. Tocca l'icona Indicazioni in basso a sinistra sul display.
  2. Tocca l'icona Cerca nella parte superiore del display.
  3. Tocca Categorie.
  4. Seleziona una categoria per vedere un elenco di risultati.
  5. Seleziona un risultato per avviare la navigazione.