Cómo ver lugares recientes y explorar Google Maps

Puedes descubrir todo tipo de lugares y destinos únicos con Google Maps en Android Auto.

Lugares recientes

Si estás conduciendo hacia algún lugar al que ya fuiste o que buscaste recientemente, puedes encontrar tu destino en Lugares recientes para ahorrar tiempo. También verás sugerencias en función de tu actividad y las búsquedas anteriores en Maps. Sigue los pasos que se encuentran a continuación para ver los lugares recientes.

1. Selecciona Cómo llegar .
  2. Si usas Android Auto en la pantalla de tu teléfono, selecciona Buscar. Si está en la pantalla de tu auto, selecciona Menú  y luego  Lugares recientes.
  3. Selecciona un resultado para empezar a navegar.

Explorar categorías

Si buscas un estacionamiento, una gasolinera o cafetería que queden cerca, la opción Categorías te ayudará a buscar diferentes tipos de lugares cercanos.

1. Selecciona Cómo llegar .
  2. Si usas Android Auto en la pantalla de tu teléfono, selecciona Buscar. Si está en la pantalla de tu auto, selecciona Menú  y luego  Lugares recientes.
  3. Selecciona una categoría para ver las listas.
  4. Selecciona un resultado para empezar a navegar.

Leia es una experta en Android y la autora de esta página de ayuda. Déjale tus comentarios debajo para ayudarla a mejorar este artículo.