Cómo ver lugares recientes y explorar Google Maps

Puedes descubrir todo tipo de lugares y destinos únicos con Google Maps en Android Auto.

Lugares recientes

La función de lugares recientes en Android Auto te ahorra tiempo cuando buscas lugares a los que fuiste hace poco. También te ofrece sugerencias basadas en las búsquedas que realizaste en Google Maps. Para ver lugares recientes en Android Auto, sigue estos pasos:

En el teléfono:

1. Presiona el ícono de Cómo llegar  en la parte inferior izquierda de la pantalla.
  2. Presiona Definir destino en la parte superior de la pantalla.
  3. Verás una lista de lugares recientes. Selecciona un resultado para empezar a navegar.

En la pantalla del auto:

1. Presiona el ícono de Cómo llegar  en la parte inferior izquierda de la pantalla.
  2. Presiona el ícono de Buscar  en la parte superior de la pantalla.
  3. Verás una lista de lugares recientes. Selecciona un resultado para empezar a navegar.

Explorar categorías

Las categorías te ayudan a encontrar lugares cerca de tu ubicación, como gasolineras, estacionamientos o cafés Para ver las categorías en Android Auto, sigue estos pasos:

En el teléfono:

1. Presiona el ícono de Cómo llegar  en la parte inferior izquierda de la pantalla.
  2. Presiona Definir destino en la parte superior de la pantalla.
  3. Selecciona una categoría para ver la lista de resultados.
  4. Selecciona un resultado para empezar a navegar.

En la pantalla del auto:

1. Presiona el ícono de Cómo llegar  en la parte inferior izquierda de la pantalla.
  2. Presiona el ícono de Buscar  en la parte superior de la pantalla.
  3. Presiona Categorías.
  4. Selecciona una categoría para ver la lista de resultados.
  5. Selecciona un resultado para empezar a navegar.