Si has estado usando la aplicación Android Auto en la pantalla de tu teléfono, deberás cambiar al modo de conducción del Asistente de Google, una nueva experiencia integrada de conducción.  Si tu coche es compatible con Android Auto, puedes conectarte directamente a la pantalla del vehículo.   Consulta otras formas en las que Google está preparado para mejorar tu experiencia en la carretera.

Ver lugares recientes y explorar Google Maps

Con Google Maps en Android Auto, puedes descubrir distintos tipos de lugares y destinos únicos.

Lugares recientes

La función Lugares recientes de Android Auto te permite ahorrar tiempo cuando busques los lugares en los que has estado hace poco. También verás sugerencias basadas en tus búsquedas anteriores en Google Maps. Para ver los lugares recientes en Android Auto, sigue estos pasos.

Si estás usando la pantalla de tu coche:

1. Toca el menú de aplicaciones Menú de aplicaciones Y luego Google Maps Maps.
  2. En la parte superior de la pantalla, toca Buscar .
  3. Aparecerá una lista de lugares recientes. Selecciona un resultado para iniciar la navegación.

Explorar categorías

Las categorías te ayudan a encontrar lugares cercanos, como gasolineras, aparcamientos o cafeterías. Para ver las categorías en Android Auto, sigue estos pasos:

Si estás usando la pantalla de tu coche:

1. Toca el menú de aplicaciones Menú de aplicaciones Y luego Google Maps Maps.
  2. En la parte superior de la pantalla, toca Buscar .
  3. Toca Categorías.
  4. Selecciona una categoría para ver una lista de resultados.
  5. Selecciona un resultado para iniciar la navegación.

Nota: Si tu vehículo no es compatible con Android Auto, en tu teléfono puedes realizar muchas de las mismas funciones con el modo de conducción del Asistente de Google. Solo tienes que decir "Hey Google, vamos a conducir" para empezar.