Ver lugares recientes y explorar Google Maps

Puedes descubrir distintos tipos de lugares y destinos únicos si utilizas Google Maps en Android Auto.

Lugares recientes

La función Lugares recientes de Android Auto te permite ahorrar tiempo cuando busques los lugares en los que has estado hace poco. También verás sugerencias basadas en tus búsquedas anteriores en Google Maps. Para ver los lugares recientes en Android Auto, sigue estos pasos.

Si usas el teléfono:

1. Toca el icono Indicaciones , situado en la parte inferior derecha de la pantalla.
  2. Toca Establecer destino en la parte superior de la pantalla.
  3. Aparecerá una lista de lugares recientes. Selecciona un resultado para iniciar la navegación.

Si usas la pantalla del coche:

1. Toca el icono Indicaciones  situado en la parte inferior derecha de la pantalla.
  2. Toca el icono de búsqueda  situado en la parte superior de la pantalla.
  3. Aparecerá una lista de lugares recientes. Selecciona un resultado para iniciar la navegación.

Explorar categorías

Las categorías te ayudan a encontrar lugares cercanos, como gasolineras, aparcamientos o cafeterías. Para ver las categorías en Android Auto, sigue estos pasos:

Si usas el teléfono:

1. Toca el icono Indicaciones , situado en la parte inferior derecha de la pantalla.
  2. Toca Establecer destino en la parte superior de la pantalla.
  3. Selecciona una categoría para ver una lista de resultados.
  4. Selecciona un resultado para iniciar la navegación.

Si usas la pantalla del coche:

1. Toca el icono Indicaciones  situado en la parte inferior derecha de la pantalla.
  2. Toca el icono de búsqueda  situado en la parte superior de la pantalla.
  3. Toca Categorías.
  4. Selecciona una categoría para ver una lista de resultados.
  5. Selecciona un resultado para iniciar la navegación.