"Letzte Orte" ansehen und Google Maps erkunden

Mit Google Maps für Android Auto können Sie zahlreiche Orte und besondere Ziele erkunden.

Letzte Orte

Mit der Funktion "Letzte Orte" in Android Auto sparen Sie Zeit, wenn Sie nach kürzlich besuchten Orten suchen. Außerdem erhalten Sie Vorschläge auf Grundlage vergangener Suchanfragen bei Google Maps. So sehen Sie die letzten Orte in Android Auto:

Wenn Sie gerade telefonieren:

1. Tippen Sie unten links auf Ihrem Bildschirm auf das Richtungen-Symbol .
  2. Tippen Sie oben auf dem Bildschirm auf Ziel festlegen
  3. Sie sehen nun eine Liste mit den letzten Orten. Wählen Sie ein Ergebnis aus, um die Navigation zu starten.

Wenn Sie den Bildschirm Ihres Autos verwenden:

1. Tippen Sie unten links auf Ihrem Bildschirm auf das Richtungen-Symbol .
  2. Tippen Sie oben auf dem Bildschirm auf das Suchsymbol .
  3. Sie sehen nun eine Liste mit den letzten Orten. Wählen Sie ein Ergebnis aus, um die Navigation zu starten.

Kategorien entdecken

Mithilfe von Kategorien können Sie Orte in Ihrer Nähe einfacher finden, zum Beispiel Tankstellen, Parkplätze oder Cafés. So sehen Sie Kategorien in Android Auto:

Wenn Sie gerade telefonieren:

1. Tippen Sie unten links auf Ihrem Bildschirm auf das Richtungen-Symbol .
  2. Tippen Sie oben auf dem Bildschirm auf Ziel festlegen
  3. Wählen Sie eine Kategorie aus. Sie sehen dann eine Liste mit den Ergebnissen.
  4. Wählen Sie ein Ergebnis aus, um die Navigation zu starten.

Wenn Sie den Bildschirm Ihres Autos verwenden:

1. Tippen Sie unten links auf Ihrem Bildschirm auf das Richtungen-Symbol .
  2. Tippen Sie oben auf dem Bildschirm auf das Suchsymbol .
  3. Tippen Sie auf Kategorien.
  4. Wählen Sie eine Kategorie aus. Sie sehen dann eine Liste mit den Ergebnissen.
  5. Wählen Sie ein Ergebnis aus, um die Navigation zu starten.