Se você já usa o app Android Auto na tela do seu smartphone, comece a usar o modo carro do Google Assistente, uma nova experiência de direção integrada.  Se o veículo for compatível com o Android Auto, você ainda poderá se conectar diretamente à tela do carro.   Conheça outras maneiras de melhorar seu trajeto com o Google (link em inglês).

Falar com o Google

Para controlar o Android Auto, você pode falar com o Google. Basta seguir estas etapas:

Usar o Android Auto na tela do smartphone

1. Diga "OK Google" ou selecione o microfone Microfone .
  2. Aguarde até ouvir o sinal sonoro.
  3. Diga o que você gostaria de fazer.

Usar o Android Auto no visor do carro

1. Diga "OK Google", pressione o botão de comando de voz no volante e mantenha-o pressionado ou selecione o microfone Microfone.
  2. Aguarde até ouvir o sinal sonoro.
  3. Diga o que você gostaria de fazer.

Veja exemplos do que você pode dizer:

Fazer uma chamada

Enviar uma mensagem

Responder a uma mensagem

Ver rotas de direção

Ouvir música

Para receber ajuda e ver mais exemplos, basta dizer "Ajuda".