Hacer y recibir llamadas telefónicas

Android Auto te permite hacer y recibir llamadas. Escucharás las conversaciones a través de los altavoces del coche.

Recibir llamadas

Cuando recibes una llamada, aparece una notificación en tu pantalla de Android Auto con la información de la persona que llama. Para descolgar y empezar a hablar, toca la notificación. En algunos coches, es posible que también puedas aceptar una llamada con un botón del volante. Consulta las instrucciones en el manual de tu coche.

Utilizar comandos de voz para hacer llamadas
  1. Di “Hey Google” o selecciona el micrófono Hablar.
  2. Di “llama a” seguido del nombre de un contacto o un número de teléfono. Por ejemplo:
    • “Llama a [nombre del contacto]”.
    • Llama a casa”.
    • “Llama al [número de teléfono]”.
Utilizar la pantalla para hacer llamadas
  1. Selecciona la aplicación Teléfono teléfono gris
  2. Elige una de las opciones, como Favoritos, Recientes y Contactos
  3. Selecciona a quién quieres llamar.
  4. También puedes seleccionar Más Más para seleccionar Teclado Marcar un número e introducir el número.
Escuchar el buzón de voz y consultar las llamadas recientes o perdidas

Sigue estos pasos para consultar los mensajes de voz, comprobar el historial de llamadas o ver las llamadas perdidas:

1. Abre la aplicación Teléfono teléfono gris.
  2. Selecciona Recientes para ver tu historial de llamadas o las llamadas perdidas.
  3. Para acceder a tu buzón de voz, toca Más Más y, a continuación, toca  Buzón de voz.
Poner llamadas en espera

Si recibes otra llamada mientras hablas por teléfono, puedes seleccionar la notificación para poner la llamada en la que estás en espera. Cuando tengas una llamada en espera, puedes ir de una llamada a otra hasta que una de ellas o ambas hayan finalizado.

Recuerda que solo puedes poner llamadas entrantes en espera, por lo que no puedes marcar un segundo número una vez que se haya iniciado una llamada.