Telas e apps no Android Auto

Veja a aparência da tela do Android Auto e onde encontrar todas as opções.

1. Acesso rápido aos apps: Para acessar outros apps, toque em , onde os ícones dos apps que você já usa são mostrados.

2. Microfone: Uma maneira de falar com o Google é tocar no microfone falar;. Ou você pode dizer "Ok Google". Alguns carros também têm um botão de comando de voz no volante que você pode manter pressionado para falar com o Google. Para mais informações, consulte seu guia do usuário ou entre em contato com o fabricante do carro.

3. Apps recentes: Essa área mostra seus apps de navegação, mídia e comunicação usados mais recentemente, além de mais um app.

4. Área de status: Mostra o horário, a intensidade do sinal e o status da bateria. O círculo com um número aparece e mostra quantas ligações, mensagens ou alertas perdidos estão na central de notificações. Toque no círculo para acessar essa central.

Acesso rápido aos apps

Esta é a aparência do Acesso rápido aos apps.

Você vai perceber que vários dos ícones têm o selo do Google Assistente. Quando você toca no ícone, o Google Assistente realiza a tarefa. Por exemplo: mostrar a previsão do tempo, ler as notícias ou definir um lembrete para você.

1. No Acesso rápido aos apps, esse local mostra o ícone do painel , que permite retornar ao painel do Android Auto.
Para conferir os controles de mídia e as rotas de navegação em um app em tela cheia, ative Mostrar controles rápidos dos apps nas configurações do Android Auto Configurações no smartphone.