Telas e apps no Android Auto

Veja qual é a aparência das telas do Android Auto e onde encontrar tudo, usando a tela de um smartphone ou conectando-se à tela do seu carro.

Usar o Android Auto na tela do smartphone

Tela inicial

A primeira tela que você vê quando inicia o Android Auto é a sua tela inicial. Nessa tela, você encontra informações personalizadas, como o tempo até seu destino, lembretes, chamadas recentes e mensagens recebidas, a música que você está ouvindo e seus cards do Google Now.

Para sair do app Android Auto e voltar para seu smartphone, toque no botão home ou selecione "Sair do app" no menu.
Veja este exemplo de como pode ser a aparência da sua tela inicial e as informações sobre cada seção:
Auto home on phone
  1. Sugestões de navegação e locais recentes.
  2. Lembretes, mensagens, chamadas e outros alertas.
  3. Microfone.
  4. Permite que você retorne à tela inicial ou saia do app.

Diga "OK Google" ou selecione o microfone  para falar com o Google.

Mais telas

Você encontrará o restante dos seus apps e recursos nestas telas:

Auto apps on phone

1. Mapas e navegação.
  2. Chamadas e contatos.
  3. Música e áudio.
  4. Sair do Android Auto, Configurações, Sobre, Apps e Feedback.

Se desejar alternar do Android Auto para a tela do seu carro, basta conectar seu smartphone a um carro compatível usando um cabo USB.

Usar o Android Auto na tela do carro

Tela inicial

A primeira tela que você vê quando inicia o Android Auto é a sua tela inicial. Nessa tela, você encontra informações personalizadas, como o tempo até seu destino, lembretes, chamadas recentes, mensagens recebidas, a música que você está ouvindo e seus cards do Google Now.

Esta é a aparência da tela inicial e as informações sobre cada seção:

Auto home car display

1. Seleção de mídia atual.
  2. Lembretes, mensagens, chamadas e outros alertas.
  3. Microfone.

Diga "OK Google" ou selecione o microfone  para falar com o Google. Seu carro também pode ter um botão físico de comando de voz no volante que você pode manter pressionado para falar com o Google. Consulte seu guia do usuário ou fale com o fabricante do carro para ver mais informações.

Mais telas

Você encontrará o restante dos seus apps e recursos nestas telas:

Auto apps car display

1. Mapas e navegação.
  2. Chamadas e contatos.
  3. Tela inicial.
  4. Música e áudio.
  5. Sair do Android Auto.