Telas e apps no Android Auto

Veja qual é a aparência das telas do Android Auto e onde encontrar tudo usando a tela de um smartphone ou se conectando à tela do seu carro.

Usar o Android Auto na tela do smartphone

Tela inicial

A primeira tela que você vê quando inicia o Android Auto é a tela inicial. Nela, você encontra informações personalizadas, como o tempo até seu destino, lembretes, chamadas recentes e mensagens recebidas, a música que você está ouvindo e seus cards do Google Now.

Para sair do app Android Auto e voltar para o smartphone, toque no botão home ou selecione "Sair do app" no menu.

Veja este exemplo de como pode ser a aparência da sua tela inicial e as informações sobre cada seção:

Auto home on phone
  1. Sugestões de navegação e locais recentes.
  2. Lembretes, mensagens, chamadas e outros alertas.
  3. Microfone.
  4. Permite que você retorne à tela inicial ou saia do app.

Diga "Ok Google" ou selecione o microfone Microfone para falar com o Google.

Usar o Android Auto na tela do carro

Acesso rápido aos apps

Toque no botão Acesso rápido aos apps para abrir o "Acesso rápido aos apps", onde você encontrará os ícones de apps conhecidos apresentados com seus apps mais usados dispostos automaticamente na linha superior.

Serão exibidos vários ícones com o selo do Google Assistente. Quando você tocar em um deles, o Assistente informará sobre sua agenda, a previsão do tempo, lerá as notícias ou definirá um lembrete para você.

Esta é a aparência do "Acesso rápido aos apps", com informações sobre cada seção:
App launcher UI
  1. Acesso rápido aos apps: toque no botão Acesso rápido aos apps para abrir essa opção.
  2. Widget multitarefa: com esse widget, é possível controlar o conteúdo que está aberto enquanto você usa outro app.
  3. Central de notificações: toque no botão de notificação Botão de notificação para ver suas chamadas, suas mensagens e seus alertas recentes.
  4. Microfone: toque no microfone Microfone do Assistente para conversar com o Google.

Diga "Ok Google" ou selecione o microfone Microfone para falar com o Google. Caso seu carro tenha um botão físico de comando de voz no volante, você também pode tocar nele e mantê-lo pressionado para falar com o Google. Consulte o guia do usuário ou fale com o fabricante do carro para saber mais.