Ecrãs e apps no Android Auto

Veja o aspeto do ecrã do Android Auto e onde encontrar tudo.

1. Launcher de apps: Para aceder a outras apps, toque no Launcher de apps , onde pode encontrar os ícones de apps familiares.

2. Microfone: Pode falar com o Google ao tocar no microfone Falar. Além disso, também pode dizer "OK Google". Alguns carros também têm um botão de comando de voz no volante que pode premir sem soltar para falar com o Google. Consulte o manual do utilizador ou o fabricante do carro para obter mais informações.

3. Apps recentes: Esta área mostra as apps de navegação, multimédia e comunicação usadas mais recentemente e mais uma app.

4. Área de estado: Esta área mostra a hora, a intensidade do sinal e o estado da bateria. O círculo com um número é apresentado e mostra quantas chamadas não atendidas, mensagens ou alertas estão no centro de notificações. Toque no círculo para aceder ao centro de notificações.

Launcher de apps

Este é o aspeto do Launcher de apps.

Irá ver vários ícones com o emblema do Assistente Google. Quando toca no ícone, o Assistente realiza a tarefa, como: dar-lhe o boletim meteorológico, ler as notícias ou definir um lembrete.

1. Quando estiver no Launcher de apps, esta localização vai apresentar o ícone do painel de controlo , que lhe permite voltar ao painel de controlo do Android Auto.
Para ver os controlos de multimédia e as direções de navegação enquanto usa uma app de ecrã inteiro, ative a opção Mostrar controlos rápidos para apps nas definições do Android Auto Definições no seu telemóvel.