Schermate e app su Android Auto

Esamina l'aspetto delle schermate di Android Auto e trova le funzioni, sia accedendo dallo schermo del telefono sia connettendoti al display della tua auto.

Utilizzare Android Auto sullo schermo del telefono

Schermata Home

La prima schermata che vedi quando avvii Android Auto è la schermata Home, in cui puoi trovare informazioni personalizzate, come il tempo necessario per giungere a destinazione, promemoria, chiamate recenti e messaggi in arrivo, il brano che stai ascoltando o le tue schede Google Now.

Per chiudere l'app Android Auto e tornare alla schermata del telefono, tocca il pulsante Home o seleziona nel menu Esci dall'app.
Ecco un'immagine di esempio della schermata Home e informazioni su ogni sua sezione:
Auto home on phone
  1. Suggerimenti di navigazione e luoghi recenti.
  2. Promemoria, messaggi, chiamate e altri avvisi.
  3. Microfono.
  4. Ritorno alla schermata Home o chiusura dell'app.

Puoi dire "Ok Google" o selezionare l'icona a forma di microfono  per comunicare con Google.

Altre schermate

Puoi trovare le altre app e funzioni nelle seguenti schermate:

Auto apps on phone

1. Mappe e navigatore.
  2. Chiamate e contatti.
  3. Musica e audio.
  4. Chiusura di Android Auto, Impostazioni, App e Feedback.

Se desideri utilizzare Android Auto sul display dell'auto, è sufficiente che colleghi il tuo telefono a un'automobile compatibile utilizzando un cavo USB.

Utilizzare Android Auto sul display dell'auto

Schermata Home

La prima schermata che vedi quando avvii Android Auto è la schermata Home, in cui puoi trovare informazioni personalizzate, come il tempo necessario per giungere a destinazione, promemoria, chiamate recenti e messaggi in arrivo, il brano che stai ascoltando o le tue schede Google Now.

Ecco un'immagine della schermata Home e informazioni su ogni sua sezione:

Auto home car display

1. Selezione multimediale corrente.
  2. Promemoria, messaggi, chiamate e altri avvisi.
  3. Microfono.

Per comunicare con Google puoi dire "Ok Google", selezionare l'icona a forma di microfono o tenere premuto il pulsante del comando vocale sul volante, se disponibile. Per ulteriori informazioni, leggi il manuale utente o rivolgiti al produttore della tua auto.

Altre schermate

Puoi trovare le altre app e funzioni nelle seguenti schermate:

Auto apps car display

1. Mappe e navigatore.
  2. Chiamate e contatti.
  3. Schermata Home.
  4. Musica e audio.
  5. Chiusura di Android Auto.