Schermate e app su Android Auto

Esamina l'aspetto delle schermate di Android Auto e trova le funzioni, sia accedendo dallo schermo del telefono, sia connettendoti al display della tua auto.

Utilizzare Android Auto sullo schermo del telefono

Schermata Home

La prima schermata che vedi quando avvii Android Auto è la schermata Home, in cui puoi trovare informazioni personalizzate, come il tempo necessario per giungere a destinazione, promemoria, chiamate recenti e messaggi in arrivo, il brano che stai ascoltando o le tue schede Google Now.

Per chiudere l'app Android Auto e tornare alla schermata del telefono, tocca il pulsante Home o seleziona l'opzione Esci dall'app nel menu.

Ecco un'immagine di esempio della schermata Home e informazioni su ogni sua sezione:

Auto home on phone
  1. Suggerimenti di navigazione e luoghi recenti.
  2. Promemoria, messaggi, chiamate e altri avvisi.
  3. Microfono.
  4. Ritorno alla schermata Home o chiusura dell'app.

Puoi dire "Ok Google" o selezionare l'icona a forma di microfono Microfono per comunicare con Google.

Utilizzare Android Auto sul display dell'auto

Avvio app

Tocca il pulsante Avvio app per aprire l'Avvio app, dove troverai le icone delle app note, disposte in modo che quelle più utilizzate occupino automaticamente la riga superiore.

Vedrai che diverse icone hanno il badge dell'Assistente Google. Toccando l'icona, l'assistente ti darà informazioni sul tuo calendario e sul meteo, ti leggerà le notizie o imposterà un promemoria per te.

Ecco come vedrai il tuo Avvio app e le informazioni su ogni sezione:
App launcher UI
  1. Avvio app: tocca il pulsante Avvio app per aprire Avvio app.
  2. Widget multi-tasking: puoi controllare i contenuti in esecuzione con questo widget, mentre usi un'altra app.
  3. Centro notifiche: tocca il pulsante delle notifiche Pulsante delle notificheper vedere chiamate, messaggi e avvisi recenti.
  4. Microfono: tocca il microfono Microfono dell per parlare con Google.

Puoi dire "Ok Google" o selezionare l'icona a forma di microfono Microfono per comunicare con Google. In alternativa, puoi tenere premuto il pulsante del comando vocale sul volante, se disponibile. Per ulteriori informazioni, leggi il manuale utente o rivolgiti al produttore della tua auto.