Schermate e app su Android Auto

Esamina l'aspetto della schermata di Android Auto e scopri dove trovare ogni cosa.

1. Avvio app: Per accedere ad altre app, tocca Avvio app , dove troverai icone di app che conosci.

2. Microfono: Un modo per parlare con Google consiste nel toccare l'icona a forma di microfono Parla. Puoi parlare con Google anche dicendo "Hey Google". Sul volante di alcune auto è presente un pulsante per i comandi vocali che puoi tenere premuto per parlare con Google. Per ulteriori informazioni, leggi la guida dell'utente o rivolgiti al produttore dell'auto.

3. App recenti: In quest'area vengono mostrate le app multimediali, di navigazione e comunicazione usate più di recente, oltre a un'altra app.

4. Area di stato: In quest'area vengono mostrati l'ora, l'intensità del segnale e lo stato della batteria. Viene visualizzato un cerchio con un numero che indica quanti messaggi, chiamate senza risposta o avvisi sono presenti nel centro notifiche. Tocca il cerchio per accedere al centro notifiche.

Avvio app

Ecco l'aspetto di Avvio app.

Vedrai che diverse icone hanno il badge dell'Assistente Google. Quando tocchi un'icona, l'assistente eseguirà l'attività; ad esempio, ti darà informazioni meteo, ti leggerà le notizie o imposterà un promemoria per te.

1. Quando sei in Avvio app viene mostrata l'icona della dashboard , che ti consente di tornare alla dashboard di Android Auto.
Per vedere i controlli multimediali e le indicazioni stradali mentre usi un'app a schermo intero, attiva l'opzione Mostra controlli rapidi per le app nelle impostazioni di Android Auto Impostazioni sul telefono.