Écrans et applications sur Android Auto

Découvrez ce à quoi ressemble l'écran Android Auto et où tout trouver.

1. Lanceur d'applications: Pour accéder à d'autres applications, touchez le lanceur d'applications , vous y trouverez les icônes d'applications familières.

2. Microphone: Un moyen de parler à Google est de toucher le microphone . Un autre moyen de parler à Google est de dire « Ok Google ». Certaines voitures sont également dotées d'un bouton de commande vocale situé sur le volant. Maintenez-le enfoncé pour parler à Google. Consultez le guide d'utilisation ou le fabricant de votre voiture pour en savoir plus.

3. Applications récentes: Cette zone affiche les applications multimédias, de navigation et de communication les plus récemment utilisées ainsi qu'une autre application.

4. Zone de notifications: Cette zone affiche l'heure, la puissance du signal et l'état de la pile. Le cercle avec un chiffre s'affiche pour indiquer le nombre d'alertes, de messages ou d'appels manqués dans le centre de notification. Touchez le cercle pour accéder au centre de notification.

Lanceur d'applications

Voici à quoi ressemble votre lanceur d'applications.

Vous verrez que plusieurs des icônes affichent le badge de l'Assistant Google. Lorsque vous touchez l'icône, votre Assistant exécute la tâche, par exemple : vous donner le bulletin météo, vous lire les actualités ou définir un rappel.

1. Lorsque vous êtes dans le lanceur d'applications, cette position affichera l'icône du tableau de bord , qui vous permettra de revenir à votre tableau de bord Android Auto.
Pour afficher vos commandes multimédias et votre itinéraire de navigation lorsque vous utilisez une application en mode plein écran, activez Afficher les commandes rapides pour les applications dans les paramètres Android Auto Paramètres sur votre téléphone.