Écrans et applications sur Android Auto

Découvrez à quoi ressemble l'écran d'Android Auto et comment accéder aux différentes fonctionnalités.

1. Lanceur d'applications: Pour accéder à d'autres applications, appuyez sur le lanceur d'applications , où vous retrouverez les icônes des applications que vous connaissez.

2. Micro: Pour parler à Google, vous pouvez appuyer sur le micro Parler ou dire "Hey Google". Certaines voitures disposent également d'un bouton de commande vocale sur le volant que vous pouvez maintenir enfoncé pour parler à Google. Pour en savoir plus, consultez le manuel d'utilisation de votre voiture ou contactez le constructeur.

3. Applications récentes: Cette zone affiche les dernières applications de navigation, multimédia et communication que vous avez utilisées, ainsi qu'une autre application.

4. Zone d'état: Cette zone indique l'heure, l'intensité du signal et l'état de la batterie. Un cercle indiquant un nombre s'affiche. Il s'agit du nombre d'appels manqués, de messages ou d'alertes qui se trouvent dans le centre de notifications. Appuyez sur le cercle pour accéder au centre de notifications.

Lanceur d'applications

Voici à quoi ressemble le lanceur d'applications.

Plusieurs icônes portent le badge de l'Assistant Google. Lorsque vous appuyez sur l'icône, l'Assistant effectue une tâche, par exemple : consulter le bulletin météo, lire les actualités ou définir un rappel pour vous.

1. Lorsque vous êtes dans le lanceur d'applications, l'icône Tableau de bord  s'affiche. Elle vous permet de revenir au tableau de bord Android Auto.
Pour afficher les commandes multimédias et les itinéraires de navigation lorsque vous utilisez une application en plein écran, activez Afficher les commandes rapides pour les applis dans les paramètres d'Android Auto Paramètres sur votre téléphone.