Écrans et applications sur Android Auto

Découvrez à quoi ressemble l'écran d'Android Auto et comment accéder aux différentes fonctionnalités.

Lanceur d'applications

Appuyez sur le bouton Lanceur d pour ouvrir le Lanceur d'applications. Des icônes d'applications familières s'affichent alors, en commençant par celles que vous utilisez le plus souvent sur la première ligne.

Plusieurs icônes sont associées au badge de l'Assistant Google. Lorsque vous appuyez sur l'icône, l'Assistant vous informe au sujet de votre agenda, vous donne les prévisions météo, vous lit les actualités ou vous permet de définir un rappel.

Voici à quoi ressemble votre Lanceur d'applications, ainsi que quelques informations sur chacune des sections qui le composent :
App launcher UI
  1. Lanceur d'applications : appuyez sur le bouton Lanceur d pour ouvrir le lanceur d'applications.
  2. Widget multitâche : ce widget vous permet de contrôler le contenu en cours de lecture, tout en utilisant une autre application.
  3. Centre de notifications : appuyez sur le bouton des notifications Bouton des notifications pour consulter vos derniers appels, messages et alertes.
  4. Micro : appuyez sur le micro Micro de l pour parler à Google.

Vous pouvez dire "Ok Google" ou sélectionner le micro Micro pour parler à Google. Il se peut également que le volant de votre voiture soit équipé d'un bouton de commande vocale que vous pouvez maintenir enfoncé pour effectuer cette opération. Consultez le manuel d'utilisation de votre voiture ou contactez votre constructeur pour en savoir plus.