Pantallas y apps en Android Auto

Consulta cómo se ve la pantalla de Android Auto y dónde encontrar todo.

1. Selector de aplicaciones: Para acceder a otras apps, presiona el selector de aplicaciones , donde encontrarás los íconos de las apps que conozcas.

2. Micrófono: Una forma de comunicarte con Google es a través del micrófono Hablar. También puedes decir "Hey Google" para hablar con Google. Algunos vehículos tienen un botón físico de comando por voz en el volante, que puedes mantener presionado para hablar con Google. Para obtener más información, lee la guía del usuario o consulta al fabricante del vehículo.

3. Apps recientes: En esta área, se mostrarán las apps de navegación, contenido multimedia y comunicación que usaste recientemente, además de una app adicional.

4. Área de estado: Muestra el tiempo, la intensidad de la señal y el estado de la batería. Aparecerá un círculo con un número y mostrará cuántas llamadas perdidas, mensajes o alertas hay en el centro de notificaciones. Presiona el círculo para acceder al centro de notificaciones.

Selector de aplicaciones

Así se ve el selector de aplicaciones.

Verás que varios íconos tienen la insignia de Asistente de Google. Cuando presiones el ícono, Asistente realizará la tarea. Por ejemplo, podrá brindarte el informe del clima, leerte las noticias o establecer un recordatorio.

1. Cuando estés en el selector de aplicaciones, se mostrará el ícono de panel , que te permitirá volver a tu panel de Android Auto.
Para ver instrucciones de navegación y controles de contenido multimedia mientras usas una app de pantalla completa, habilita Mostrar controles rápidos para las apps en la configuración de Android Auto Configuración en el teléfono.