Pantallas y aplicaciones en Android Auto

Consulta el aspecto que tienen las pantallas de Android Auto y localiza sus funciones, tanto si utilizas la pantalla de tu teléfono como la del coche.

Utilizar Android Auto en la pantalla del teléfono

Pantalla de inicio

La pantalla de inicio es la primera pantalla que se muestra al iniciar Android Auto. En ella puedes encontrar información personalizada, como el tiempo que queda para llegar a tu destino, los recordatorios, los registros de llamadas recientes y mensajes recibidos, la canción que estás escuchando o tarjetas de Google Now.

Para salir de la aplicación Android Auto y volver al teléfono, toca el botón de inicio o selecciona la opción Salir de la aplicación del menú.
A continuación se indica un ejemplo del aspecto que puede tener la pantalla de inicio e información sobre cada sección:
Auto home on phone
  1. Sugerencias de navegación y sitios recientes
  2. Recordatorios, mensajes, llamadas y otras alertas
  3. Micrófono
  4. Volver a la pantalla de inicio o salir de la aplicación

Puedes decir "Ok Google" o seleccionar el micrófono  para hablar con Google.

Más pantallas

Puedes encontrar el resto de aplicaciones y funciones en estas pantallas:

Auto apps on phone

1. Mapas y navegación
  2. Llamadas y contactos
  3. Música y audio
  4. Salir de Android Auto, Ajustes, Información, Aplicaciones y Sugerencias

Si quieres utilizar Android Auto en la pantalla del coche, solo tienes que conectar tu teléfono a un coche compatible mediante un cable USB.

Utilizar Android Auto en la pantalla del coche

Pantalla de inicio

La pantalla de inicio es la primera pantalla que se muestra al iniciar Android Auto. En ella puedes encontrar información personalizada, como el tiempo que queda para llegar a tu destino, los recordatorios, los registros de llamadas recientes y mensajes recibidos, la canción que estás escuchando o tarjetas de Google Now.

A continuación se muestra el aspecto que puede tener la pantalla de inicio e información sobre cada sección:

Auto home car display

1. Contenido multimedia actual seleccionado
  2. Recordatorios, mensajes, llamadas y otras alertas
  3. Micrófono

Puedes decir "Ok Google" o seleccionar el micrófono  para hablar con Google. Es posible que tu coche también tenga en el volante un botón físico de comando de voz que puedes mantener pulsado para hablar con Google. Consulta la guía del usuario o ponte en contacto con el fabricante del coche para obtener más información.

Más pantallas

Puedes encontrar el resto de aplicaciones y funciones en estas pantallas:

Auto apps car display

1. Mapas y navegación
  2. Llamadas y contactos
  3. Pantalla de inicio
  4. Música y audio
  5. Salir de Android Auto