Pantallas y aplicaciones de Android Auto

Descubre cómo es la pantalla de Android Auto y dónde se encuentra todo.

1. Menú de aplicaciones: Para acceder a otras aplicaciones, toca el menú de aplicaciones , donde encontrarás los iconos de las aplicaciones que conoces.

2. Micrófono: Puedes hablar con Google tocando el micrófono Hablar. Otra forma de hablar con Google es decir “Hey Google”. Algunos coches también tienen un botón de comando de voz en el volante que puedes mantener pulsado para hablar con Google. Consulta la guía del usuario o ponte en contacto con el fabricante del coche para obtener más información.

3. Aplicaciones recientes: En esta área se mostrarán las aplicaciones de navegación, contenido multimedia y comunicación que has usado recientemente, así como una aplicación adicional.

4. Área de estado: Muestra la hora, la intensidad de la señal y el estado de la batería. Aparecerá un círculo con un número y mostrará cuántas llamadas perdidas, mensajes o alertas hay en el centro de notificaciones. Toca el círculo para acceder al centro de notificaciones.

Menú de aplicaciones

Este es el aspecto que tiene el menú de aplicaciones.

Verás que en varios iconos aparece la insignia del Asistente de Google. Cuando toques un icono, el Asistente realizará la tarea correspondiente. Por ejemplo, ofrecerte la previsión del tiempo, leer las noticias o crear un recordatorio.

1. Cuando estés en el menú de aplicaciones, verás el icono del panel de control , que te permitirá volver a tu panel de control de Android Auto.
Para ver los controles multimedia y las indicaciones de navegación mientras usas una aplicación de pantalla completa, habilita Mostrar controles rápidos de aplicaciones en los ajustes de Android Auto Ajustes en tu teléfono.