Pantallas y aplicaciones de Android Auto

Descubre el aspecto que tienen las pantallas de Android Auto y consulta dónde encontrar todas sus funciones, tanto si estás utilizando la pantalla de tu teléfono como si te conectas a la del coche.

Utilizar Android Auto en la pantalla del teléfono

Pantalla de inicio

La pantalla de inicio es la primera pantalla que se muestra al iniciar Android Auto. En ella puedes encontrar información personalizada, como el tiempo que queda para llegar a tu destino, los recordatorios que hayas creado, los registros de llamadas recientes y mensajes recibidos, la canción que estás escuchando o tarjetas de Google Now.

Para salir de la aplicación Android Auto y volver al teléfono, toca el botón de inicio o selecciona la opción Salir de la aplicación en el menú.

A continuación se muestra un ejemplo del aspecto que puede tener la pantalla de inicio e información sobre cada sección:

Auto home on phone
  1. Sugerencias de navegación y sitios recientes
  2. Recordatorios, mensajes, llamadas y otras alertas
  3. Micrófono
  4. Volver a la pantalla de inicio o salir de la aplicación

Para hablarle a Google, puedes decir "Ok Google" o seleccionar el micrófono Micrófono

Utilizar Android Auto en la pantalla de un coche

Menú de aplicaciones

Toca el botón Menú de aplicaciones para abrir el menú de aplicaciones y ver los iconos de tus aplicaciones. En la fila superior aparecen automáticamente las que más utilizas.

Verás que en varios iconos aparece la insignia del Asistente de Google. Si tocas alguno de ellos, el Asistente puede facilitarte información sobre tu calendario, informarte sobre el tiempo, leerte las noticias o crear un recordatorio.

En esta imagen se muestra un menú de aplicaciones y más abajo se incluye información sobre cada sección:
App launcher UI
  1. Menú de aplicaciones: toca el botón Menú de aplicaciones para abrirlo.
  2. Widget multitarea: con este widget, puedes controlar el contenido que se está reproduciendo mientras utilizas otra aplicación.
  3. Centro de notificaciones: toca el botón de notificación Botón de notificaciones para ver tus llamadas, mensajes y alertas recientes.
  4. Micrófono: toca el micrófono Micrófono del Asistente para hablarle a Google.

Para hablarle a Google, puedes decir "Ok Google" o seleccionar el micrófono Micrófono. Es posible que en el volante de tu coche también haya un botón físico que te sirva para dar comandos de voz a Google si lo mantienes pulsado. Para obtener más información, consulta la guía de usuario del coche o ponte en contacto con el fabricante.